Sunstreaker @ TF Henkei!

 

日版Classic 2.0同樣以閃電光作為頭炮,但卻比美版靚仔很多呢。呢個自戀狂的自戀終於有點道理,至少在目前2.0所公布的角色黎看,距的確系做得最出色的。

 

車型跟G1同樣系變林寶堅尼,而且不忘車頂的外露發動機,變成電鍍的確是好看多了,定風翼也改成電鍍了。

 

車型很完成,變形所雖的接縫也分布得很自然。側面看車頭是短了一點,但林寶堅尼D車向來系咁嘎啦~

 

車底,排列得很密實呢~手槍亦改為電鍍,車型是裝在車尾就變成死氣喉了,我很喜歡呢個設計。

 

 

變形過程不算十分簡單,但卻十分流暢好玩,胸部旋轉變形時會連動頭部一齊“轉出來”。

人型很靚仔,同樣充滿G1 feel,除了小腿內側真空外,其他都很完美。

 

 

 

 

全身的可動性都很出色,基本上什麼動作都可以應付了。

 

 

 

 

 

 

同1.0的火棒比較,怎麼說火棒都系個頭目黎,但就細粒咁多,同2.0完全唔襯,睇黎會出翻只洛迪文了。而這兩代間的進步實在系不少,keep到落去就好了。

 

後記:日版同美版主要亦系電鍍的區別了,另外,車身的黃色日版沉實很多,而且上色亦不錯,無色差,無起毛邊,無出界。一款兩個形態都兼顧得咁好,可動性又一流的變形金剛,怎能錯過!

Write a comment

Comments: 0