Astonishing X-Men Wolverine @ Marvel Legends Series 12

狼人Wolverine,

 

 

狼人Wolverine,原名James Howlett,是一名19世紀加拿大富家子弟。他天生體弱而且喜歡家僕兼玩伴Rose。然而父親經常與祖父爭吵,母親又對任何事不聞不問,弄得James變得怕事內向。某晚園丁Logan殺死父親後,James憤怒之下伸出了「骨爪」殺死了園丁。可惜的是,母親將他當成了怪物,不認他作兒子。而祖父則給了一些錢讓Rose和James遠走高飛,不要回來。
其後,Rose帶James到了一個伐木工場工作,James從此隱姓埋名叫Logan。初時Logan還對自己的異能十分介懷,自暴自棄。直至他看見一群雪地上的狼,他才開始振作起來,努力工作和鍛鍊身體。


可惜Logan開始發覺Rose已經有了男朋友,而另一邊廂,園丁Logan之子Dog Logan又走來向他尋仇。最後Logan雖然把Dog Logan殺死了,然而也錯手殺死了Rose。從此Logan住在加拿大山區不知所踪。

 

直到20世紀早期,狼人Wolverine重返社會併入了加拿大軍隊參加第一次世界大戰及第二次世界大戰。在第二次世界大戰期間曾與美國隊長並肩作戰。戰後回到加拿大愛上一名女子銀狐Silver Fox並跟她同居。其後二人被召入加拿大政府特務戰隊X-Team。當時隊友劍齒虎Sabratooth於狼人生日那天把銀狐殺掉,因而挑起多年來的恩怨。其後劍齒虎跟狼人又被召入加拿大政府Department K 的"X武器計劃Project:Weapon X",X武器計劃其實是由美國政府在背後用錢支持。目的的是將異變人改造成為國家武器。劍齒虎跟狼人亦被改造,狼人的全身骨架都由堅硬金屬Adamantium覆蓋, 令其骨爪成為金鋼爪。狼人因為擁有傷口自我癒合能力才沒有在手術中死掉。其後Weapon X將狼人洗腦,狼人突然醒來並差不多殺掉所有Weapon X的人再逃走。失憶的狼人被加拿大特攻隊Department H 收留,其後被Professor X徵召入了他的第二代X-men。最近在House Of M中,狼人已得回他的一生記憶!正準備對他的仇人一一報復!!

 

狼人擁有傷口自我癒合能力,動物一般的感官!超凡的氣力,耐久力跟敏捷!!
其實他已經超過100歲了。

 

故事有很多,但我唔寫了,落難阿仁早已寫晒,各位去看吧:

野獸男人-Wolverine

 

狼人不同裝束的版本甚多,以下這款12代狼人系我找到不紅巨人套裝時的替代品,呢一款狼人特別細粒,初時亦為此郁悶了一陣,但查翻原作資料,佢又真系特別矮小,只得5尺3寸,即160cm左右,那就莫以電影型男Hugh Jackman作准了。

 

這套裝束當然不是最經典的黃藍老虎裝,而是近年新搞的,漫畫及遊戲中多有採用。最大特征是面具的耳仔特別短小。

Wolverine #62

 

呢一款上色幾好的,特別系面相和手毛,我覺得應是多款ML中數一數二靚的。但盡管如此,它並不是我最想要的。

P1100592副本

 

P1100593副本

 

P1100610副本

 

可動性十分高,夠玩有余。

P1100594副本

 

P1100598副本

 

P1100599副本

 

狼人就一定系要和HULK來一番廝殺的,而好多畫師都好中意將它們放在一起~~~

P1100605副本

 

P1100608副本

 

下圖的狼人裝束就正是上款了~

 

 

但講到兩只野獸對打,最慘烈一定系漫畫版的,狼人受命去殺藏在西藏的HULK,卻被HULK攔腰撕成兩邊。

狼人當然無死,但下身卻被HULK扔到公幾里以外。

當只得上半身的狼人爬到自己的下身打算接翻時,HULK卻先到一步,並對狼人說:你是想看到我在你面前把你的左腳食掉好還是右腳食掉好........

十分過癮的一段。後來的故事,大家去找漫畫吧~

 

動畫亦有表演過它們的劇鬥,但就完不如漫畫給力了。

 

而在網上找到的,居然連RED HULK都打埋~~~~老實講,邊夠打~ 

但滿身傷痕的居然不是它....

 

花邊東東說多了。那後來我當然是找到了RED HULK套的經典老虎裝款啦,這個以後再介紹了。 

P1100609副本

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    小恩 (Friday, 15 October 2010 19:27)

    爪子 梳理得很直呢

    怎么弄的?
    俺试过热风 但维持的时间 不是很长...

  • #2

    劉波 (Friday, 15 October 2010 22:34)

    嘩............你第一隻已經勁正呀....

    但右邊個隻真係型到無朋友.....超正!!

  • #3

    Garycharm (Tuesday, 02 November 2010 00:28)

    我衷心覺得橙色那只比較靚仔~~~

  • #4

    劉波 (Monday, 08 November 2010 07:16)

    死啦.........突然間想買返隻6吋狼人對劍齒虎....

    應該買邊款好..............