WONDER WOMAN @ DUC

WONDER WOMAN 神奇女俠,DC的第一位女英雄,要睇介紹嗎?300px-Wonder_Woman_Vol_2_1000000

 

魔術師有現呈的,我徵用了~!!http://hk.myblog.yahoo.com/magician_gary/article?mid=41679

==============================================

【神奇女俠】第一次出場於1941年12月的【All Star Comic】,是 DC 第一代女英雄。中間曾經起跌,一直受歡迎至今。【神奇女俠】70年代曾在香港播映,在一眾五顏六色的美國英雄中,對港人來說算是遇上熟人了。

(該劇集找來當時的美國小姐冠軍來主演,美艷動人.)

lynda-carter-is-wonder-woman

 

40年代,話說當時整個漫畫世界都是以男英雄為主,女性角色沒甚地位。情況就似【King Kong】的女主角,主要負責尖叫、被捉去、被拯救、引人遐想、為男人掉眼淚之類。

市場學教我們,要推出受歡迎新產品,其中一項法則是推出市場上沒有的東東。Moulton Marston有見及此,決定創造一個全新的女英雄---神奇女俠 Diana。除了一些典型的天馬行空超能力,Moulton 得妻子 Elizabeth Holloway Marston 之助,了解女性的想法,描寫 Diana 的心理更為細緻,使角色更成功。


神奇女俠 Wonder Woman 原名 Diana(羅馬神話中,月亮女神的名字) ,是女兒國亞馬遜一族的公主(此亞馬遜並不是我們現實世界中的亞馬遜 o咼,佢話)。亞馬遜王國位於「天堂島」,族人天生聰明、長生不老、善於戰鬥,但只有女性。相傳亞馬遜女王 Queen Hippolyte 渴望有一女兒。於是向神祈求,用泥土製成一個嬰兒,然後由眾神賜予生命和力量。

故事中,一個美國空軍 Steve Trevor 失事墜機,掉至天堂島中,遇上 Diana(忽然諗起【上帝也風狂】.....)。Diana 以亞馬遜大使身份護送 Steve 送回國。出發前,她獲得由 Olympian 眾神贈送的幾件法寶。包括:大地之母蓋亞腰帶做成的 Lasso of Truth (能讓人說真話的繩子,香港好像譯作神仙索?)、宙斯的神盾Ageis鍛造的Indestructible Bracelets (一對刀槍不入的金手軛,電視劇中,神奇女俠常用來擋子彈)(記憧中還有一條腰帶,但找不到資料,未能證實)

超能力方面,神奇女俠自小跟亞馬遜族人習武,已經練得一身好武藝。後來加上眾神給予的力量,更係如虎添翼。除了上述法寶外,Diana 有著大地之神蓋亞的力量,力大無窮;愛神維納斯賜予 Diana 美麗和愛。雅典娜賜予她偉大智慧和軍事知識,並了12種語言。月亮女神賜予戴安娜獵人的眼睛,令她有超人感官,此外更有與動物溝通能力。速度之神賜予她超人的速度和飛行能力。她的飛行速度能夠接近一半的光速。(也解釋了她為甚麼可以靠兩隻細細的手軛去擋子彈)。

又,在初期電影中,神奇女俠有一架隱形飛機,後來,給更改設定為她本身就能飛行。

 

================================================== 

 

我簡單講下吧,動畫中的DIANA好靚,黑頭發,樣靚身材正,表現十分性感。

wonder_woman_dvd

 

插畫亦好多時候都有表現出她的健康膚色!

april2009-wonder-woman-color

 

而MAGEN FOX呢張就緊要了!!!雖然好似系合成圖來的,但如果佢真系拍出神奇女俠,那只系睇佢都夠了!

megan_fox_wonder_woman

 

上面的很漂亮是吧?但DCU就系咁樣的..........本來我只覺得唔太系好,但魔術師話......佢似人妖,搞到我都覺覺地。

面相唔靚系一回事,主要我覺得系成個身型都太瘦了,我對美玩的接受力OK,所以雖講不上難睇,但絕對唔系靚那類。

不過DCU系得呢一款,我叫然無講選擇!不過DCD有只好靚的,只系可動低到接近不可動而已。

 

P1110728副本

 

P1110729副本

 

腰間條金繩系DIANA的主要武器,但玩具就只能這樣掛著,不能解下。

P1110730副本

 

一對手環應該有咩神力的,因為總系打打下識發光的。

P1110740副本

 

武器有斧頭和盾牌,但我系覺得不足夠了,她的劍與長槍亦系重要的武器來啊~!

P1110731副本

 

P1110732副本

 

P1110736副本

 

P1110733副本

 

又學魔術師的疑似裸照了(魔術兄對不起,你的玩評太好,而我就慳好多功夫了)

P1110734副本

 

P1110737副本

 

 

後記:............................

唔好逼我啦~,幾日交幾編,我寫唔落啦~~~~

 

 

Write a comment

Comments: 6
  • #1

    大豬麥 (Sunday, 21 November 2010 09:32)

    神奇女侠这么瘦的。

  • #2

    小恩 (Monday, 22 November 2010 07:13)

    俺觉得 神奇女侠 成熟味十足
    很有安全感...保护俺啦,大姐姐(笑)

  • #3

    mumu (Monday, 22 November 2010 09:25)

    以前成日觉得距系美国队长条女-_-|||

  • #4

    Elljay (Monday, 22 November 2010 10:01)

    豬,
    呢只出得麻麻

    小恩,
    漫畫和動畫中佢好正的~~~!

    mumu,
    佢地..........本來唔識的~

  • #5

    Garycharm (Wednesday, 24 November 2010)

    幾頂高帽就算?
    下次食飯,你請!

  • #6

    Elljay (Wednesday, 24 November 2010 20:29)

    榮幸來的