The Flash @ DCU

又要說歷史嗎?不要了,我只想告訴你,第一代閃電位亦是誕生於1940的老家伙,那老家伙就是下圖中紅衫藍褲,頭載鋼帽那個,他是史上第一個速度比SUPERMAN更快的英雄。

那閃電俠會閃電嗎?不,他只是被雷擊中後死不去而獲得超能力。

那閃電俠除了很快外還有什麼能力嗎?沒了,除了快還是快~~~   -_-b  

flash_comp2

 

第二代閃電俠以前有拍下連續劇,我細個都有睇個,所以對閃電俠系特別有印象的,但當時應只播放了一季就無了。而後來我記得還有電影版的,但印象就幾乎沒有了。

post-416566-1134922746

但今天只看第三代閃電俠Wally West,他是JLA的重要成員之一!亦系目前最能出鏡和多嘢講的閃電俠。 

第三代的它有超人速度,能穿越固體,將超速傳遞給其他對像,可以控制分子,可以穿過時空和空間,完全打破物理定律的行動速度。

佢系最快的閃電俠,SUPERMAN亦只能勉強跟得上。同時大腦亦轉得好快,所以反應特別快。

flash1

 

flash2

 

510162-flash243_super

 

DCU的閃電俠,要我怎麼說呢,就系閃電俠應有樣子咯。基本上只是一個赤裸裸的BODY,沒有配件,沒有手型,是比較悶的一款。 

P1120356副本

 

P1120385副本

 

P1120365副本

 

我能夠幫佢影的相,就只有不斷地跑~~~~ 

P1120366副本

 

P1120357副本

 

P1120359副本

 

P112036kbn0

 

P1120361副本

 

P1120363副本

 

P1120364副本

 

P1120367副本

 

P1120368副本

 

後記:我更服我自己了~~~~~~單是跑都跑了這麼多張~~~~~~~~~~~~~~

快點完結JLA的介紹吧,讓我開始講MARVEL吧~~~~~~~ 

 

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    mumu (Wednesday, 15 December 2010 18:00)

    红色上镜好好睇。

  • #2

    勇记烧腊 (Wednesday, 15 December 2010 20:39)

    睇过电视剧,对闪电侠印象都几深。最记得每次距“闪电”完,都要吃番几da pizza补充体力,如果唔系就会唔够体力。
    续航力都系差D,话唔定随身要带高能零食!:)

  • #3

    Elljay (Tuesday, 21 December 2010 10:16)

    mumu,
    呢只咪仲悶過綠燈俠~~~~~~

    勇記,
    我的記憶無你深了睇落,起碼你記得佢要食好多嘢,我就完全無印象

  • #4

    doublespy (Saturday, 25 December 2010 19:22)

    I believe the figure is the second Flash, Barry Allen