MAZINKAIZER SKL @ Super Robot Chogokin

 

顛覆的魔神世界觀!! 魔神凱撒SKL!!!

永井豪那世界觀宇宙觀不是我想了解的~而這新OVA第1話亦看不出什麼來,倒時打鬥幾激,敵兵很色~

新篇中的魔神很突破地使用了兩名駕駛員,一個是用劍的流龍馬系角色[海動劍」,另一個是用槍的神隼人系角色「真上遼],兩個都系喪人來的~

初看兩人交換駕駛時真的有小小O嘴。

打鬥方式嘛.......就是GUN GRAVE + DEVIL MAY CRY,舞完大劍使雙槍,倒是看得很令人過癮。但片中那由檜山修之配音的敵角頭目想不到在第1話就被KO了~~~~失望。

暫是第1集中SKL有壓倒性的實力,而OP中亦透露了SKL亦有魔神飛翼的,所以~~~看看下面這款名昆你水限定SKL吧~無翼的~!

 

這SKL在初看設定圖時已經覺得好正,比舊KAIZER霸道,但出在SR上而不是在SOC上就有小小失望了,話晒細了幾圈。而SR又做限定就更絕望了~~~

本品外型和上色都幾好的,不過得我一個人中獎,右上臂上色出問題,要我磨晒佢再油過先OK。

P1120726副本

 

P1120724副本

 

P1120728副本

 

沒有了噴射朋友號,變成骷髏鬼頭,叫咩名我都未知呢,不過在動畫中的飛先形態幾靚的,玩具可以拆出,但當然變形不能了。 

P1120729副本

 

這家伙到底有沒有BLASTER FIRE還是一個迷~~~~~ 

P1120732副本

 

ROCKET PUNCH就一定走唔甩,特效配件請購買01魔神Z的武器包吧,通用的。 

P1120752副本

 

P1120749副本

 

背後大劍注目,最大特徵——牙斬刀!各位獵人應該對此刀特別有親切感呢~~~~

膠的~~~~~~ 

P1120734副本

 

P1120735副本

 

海動劍拔刀吧~~~~~! 

P1120736副本

 

刀柄可以拉長配合雙手狀態 

P1120748副本

 

P1120737副本

 

P1120738副本

 

P1120745副本

 

P1120739副本

 

P1120746副本

 

P1120747副本

 

打打下要換人,真上遼上,解下心口居然系雙槍來的。玩具以換件表現,但當然槍形態亦可以裝在心口的,只不過心口會變得很大。 

P1120758副本

 

P1120754副本

 

P1120755副本

 

P1120757副本

 

一反手,雙槍變雙斧,但手型上就不能配合了,總系人揸得唔自然。 

P1120759副本

 

P1120763副本

 

P1120765副本

 

舊石..............不附的。 

P1120767副本

 

 

後記:幾型幾靚的一款,正常來說,QC應是靚的,不過我SAD貨了。

可動就馬馬虎虎,而官圖做出的單膝下跪完全系流料,你扭到爛都跪唔低的。

配件就少D了,就是一大劍兩槍仔,魔神飛翼以後肯定出,肯定又是限定了。只是看看是單獨出,還是打包賣。

 

BANDAI真是越來越不厚道~~~

Write a comment

Comments: 9
  • #1

    小恩 (Tuesday, 04 January 2011 10:14)

    猛到爆“金”

  • #2

    大豬麥 (Tuesday, 04 January 2011 10:17)

    ..次次都争唔到第一嘅? 靓爆了

  • #3

    AJ (Tuesday, 04 January 2011 22:48)

    動畫沒看過,但都覺得外型不錯,配色又好看,但我還是鍾意帝皇,所以希望有機會src會出
    呢部機d武器幾有趣,尤其是心口的雙槍,把大刀外型我就覺得麻麻

  • #4

    mumu (Wednesday, 05 January 2011 05:33)

    好有霸气啊!

  • #5

    Randy (RT) (Wednesday, 05 January 2011 09:36)

    唔知點解佢俾我既感覺好似係一條鯊魚...總覺得邪了一點....

  • #6

    Gary Charm (Sunday, 16 January 2011 21:50)

    我本來嫌 SR 太細隻,企硬唔玩,
    不過呢隻出 SR,
    我真係幾頭痕,又想買又驚會破戒。

    但係佢玩限定,我就睬佢有味!
    我上兩星期見,香港賣七百五!!!


    於是我加少少錢,
    買隻 MAX 合金帝王(未算跳樓,只係特價中),
    大大盒,玩得幾開心。

    不過平心而論,你呢隻係靚 D~~~


  • #7

    kenny (Tuesday, 18 January 2011 03:17)

    请问下背景纸在哪里购买 谢谢

  • #8

    Elljay (Tuesday, 18 January 2011)

    GARY CHARM,
    MAX那只我之前都有考慮的,畢竟佢先系真身來~~~~!
    但考慮到貴以及再版QC一般要撞手神,便放棄了。
    MAX那只一定要擺在“劍塜”上先型的!!

    KENNY,
    淘寶網啊~

  • #9

    kenny (Wednesday, 19 January 2011 03:38)

    能否告知个背景纸的购买链接呢 万分感谢呢!