成也風雲,敗也風雲

單睇TOPIC都知話題了,

我極少吐槽,但這次實在是惡頂~

經過漫長等待,我昨晚才得到ENTERBAY只聶風。

 

09年收訂,貨期原來是跟電影同步,之後HK DELAY半年,出品失敗,頭部完全走樣,貨不對版,被討伐到PK,EB後來更放話會有新版聶風頭供客戶換領,需要新頭系好了,但仍是不似。

 

再如絕無神頭盔不對版,絕心少手甲,無名拖了足足一年多,魔風鱗片成笑話的問題數之不盡。

 

我當時只能興幸自己只是訂了風和雲。

 

雲在半年前一購入當晚已經大改,面重塗,頸改短,效果OK。

http://www.elljay-hobby-collection.com/2010/06/19/the-storm-warriors-ii-cloud-enterbay/

 

今年頭見EB在SINA開發微博,便問其聶風為何仍未派貨,居然夠膽死回應我[一早派晒啦],我問及到低是哪個代理或經銷商得到派貨,居然回應我[一早派了給兵人在線]。

你老味的,你是否覺得客戶都是傻佬,客戶唔識代理的?

 

也罷,後來在前天,才真正派貨給國內,而且仍然是第一版最失的頭部,那新的那批頭去咗邊?國內玩家如何找你EB追翻個新頭?我取得後大失所望,女友見到只公仔更是大叫救命,且不說完全不似鄭伊健,連個人樣都不似。我先說女友的評語[好得人驚,瞓在盒中好似個死人,完全唔似,唔知系邊個,D衫布質好差,好似爛布,是我家中最醜樣的1/6公仔,沒有之一]。我的就留到影相時再鬧。

 

 

你是否覺得睇上圖還OK?

我花了兩小時去重塗面相,改短頸部。面相漆如之前出品一樣咁流,唔使任何溶劑只需手指就可以"卒甩",那EB你這算是什麼?

但我倒是很佩服你的頭發去頭部痴得好實,你老味我出盡力都拆不出來~嚴重影響我重塗,MA X的你連改的空間都不留俾客戶。

玩具講住咁多先。

 

 

再有,EB老細BILL亦在SINA開發微博,更自稱BILL爺,看其發文有如睇傻佬講嘢,讀過他在某媒體上的采訪稿,我第一感覺是覺得這人跟本系個小朋友,自戀自大自我中心,自欺欺人,不負責任。敗了就是敗了,還推卸什麼?做人的態度已經很失敗,更不用談生意。

 

更有,之前的鬼武者我也訂了。早幾日在BBS見到EB話第二批貨的頭部會改良塗裝,未買的玩家是好事,那買頭批支持的客戶又系全部成為SB,即使你日後話可以舊頭換新頭,D客個心已經唔舒服在先了,以後邊個去買你頭貨。至於國內派貨是否有新頭?我覺得無多了,舊那批頭便派給國內吧,反正國內客戶不能踩上你門市投訴是否?那你又有無考慮過幫你散貨的經銷商要替你承受多少投訴?

 

我是不訂也訂了,錢又俾了,但只要EB一日還是這樣,我絕不會再購買EB任何產品,絕對唱衰你!

 

 

 

 

 

 

Write a comment

Comments: 7
  • #1

    wphwph (Saturday, 19 February 2011 11:19)

    睇黎真係好差,未見過你咁激.......不過"唔使任何溶劑只需手指就可以"卒甩"就真係pk(老翻都隨時好過佢)

  • #2

    frankylick (Saturday, 19 February 2011 21:42)

    eb=end bye=sb,说它是‘公司’抬举它了,其实是个总共才10多个人的小小无良作坊。那种家庭式作坊,那个自称‘BILL爷’的SB根本不懂玩具,原先是个卖手机的,现在和他的日本老婆和猪扒弟弟搞个这么个专门吹水讲大话搞欺诈,总出垃圾产品还卖天价的所谓的‘玩具公司’。EndBye说白了就是走芙蓉姐姐凤姐那种恶名远扬的炒作路线,首先人品烂到爆,产品更是一塌糊涂。2010年李小龙头雕师金亨彦愤然离开EB加入HT,他心里再清楚不过了,呵呵。

  • #3

    mumu (Sunday, 20 February 2011 17:53)

    满怀希望,结果都是又“疯”“晕”…… 囧

  • #4

    Kimutaku (Sunday, 20 February 2011 21:30)

    我都有睇過佢既微博, 典型以為自己好掂既暴發戶......

  • #5

    Elljay (Sunday, 20 February 2011 22:17)

    wphwph,
    系,非常差,我非常火~

    frankylick,
    內幕不了解了,反正EB做出來給公眾看到的已經完全唔掂。

    mumu,
    我早已沒有希望,只是想不到在這沒有希望的情況下仍能大失所望,真系始料不及。

    Kimutaku,
    自說自話的自大狂來的

  • #6

    大豬麥 (Monday, 21 February 2011 01:53)

    ..评述得好好喔!不过你好叻叻,可以将第个人头画成郑伊健,它本来做得最似就系粒痘皮。

  • #7

    jay (Monday, 21 February 2011 07:21)

    看了都想吐.....enterbay真的令人太失望了.....