AQUAMAN @ DCU

 

AQUAMAN,又稱海王、潛水俠,本名為ARTHUR CURRY。

在他幼年時被流放到亞特蘭蒂斯,長大後成為亞特蘭蒂斯的皇帝,後來自稱地球七海之王,掌管七大洋。

在故事中,他的左手被食人魚吃掉,裝上了鐵鉤....................(海王變海盜了)

aquaman21

 

AquamanCv29

 

他天生的特性使他能生存在大海之中並能夠與所有海洋生物交流,長期的海洋生活令他能在海底的水流阻力和深海強大水壓中行動自如,更賦予他超出陸上常人的力量、強度和耐力。在海王開始與人類接觸,並與海上和海中的惡人戰鬥,與英雄們結識後,他得到了流傳於大眾的敬稱AQUAMAN,是正義聯盟最早的重要成員之一。

他的超能力為:七海之王(這算是什麼能力)、水栖、精神感應

 

 

DCU有幾款不同包裝不同著色的海王,更有長發版本。最傳統的當然是橙衫綠褲,但因為一張插畫,我選擇了金衫版本~~~無揀錯呢!(但就是那綠油油的褲有睇唔順眼)

本體外型很簡單,金衫全是金色鱗片,手腳都有鰭狀,最注目當然是一支比故事設定華美十倍的海王三叉 

P1130781副本

 

P1130786副本

 

P1130791副本

 

P1130796副本

 

面相是很典型的美國動畫美男派 

P1130785副本

 

P1130795副本

 

P1130788副本

 

P1130792副本

 

P1130794副本

 

 

無後記...............................

Write a comment

Comments: 6
  • #1

    勇记烧腊 (Tuesday, 22 February 2011 19:45)

    最近看DC新动画《young justic》,里面有位海少侠,系全team里面的领导者,好打、值得信赖。由此可见aquarman都系狠角色。

  • #2

    Garycharm (Wednesday, 23 February 2011 01:32)

    金色好靚,
    隻綠色就越睇越唔順眼,如果俾我,應該忍唔住自己油過~~~

  • #3

    小恩 (Wednesday, 23 February 2011 06:35)

    海王子啊...
    其实 金色版的叉似乎不是这根吧

  • #4

    Elljay (Wednesday, 23 February 2011 10:17)

    勇記,
    其實我無睇過佢............

    Garycharm,
    我依家習慣只望上身~
    勉強可以接受啦,DCU就不費力搞了。

    小恩,
    如果無遺漏,跟短發海王DCU只有這一支,而金衫版是2人對決BOXSET的。

  • #5

    小王子 (Wednesday, 23 February 2011 11:09)

    隻色果然耀眼~~!! 金色夠金 不過綠色夠綠....

  • #6

    mumu (Saturday, 26 February 2011)

    金色真系好好睇,我当时都系因为睇中左只金色所以忍唔住入左只。