武者摩亞屈 @ 騎馬武者伝

 

騎馬武者景品第3彈·武者頑駄無摩亞屈

 

原是居住在隱裡的獵人,後來因救下了在森林中被暗殺者追擊的將頑駄無而被提拔成為武者,在農丸頑駄無教導下鍛鍊出一手厲害的二刀流,後來更成為七人眾的一員。於武者修行途中與“飛鷹”成為了伙伴,可以合體成武者飛鷹,擅長陸空一體的戰術。但可惜......只鷹變左做馬..........依然都系果只老馬........

 

OK~睇翻只摩亞屈。他是我在七人眾中最喜歡的,因為在很細個的時候,是因為他才認識七人眾的。那時還買了bandai的不知幾多比例模型(可能是1/144),那套可有很多武者,薙刀、火槍、旗什麼的一堆,但不可以換裝MK-II。不過那套也很正啦,後來又買了元祖SD的,頭盔後還有個小機關,一拉動頭上雙角就識郁,好得意的.........回憶.....無錯了,都已經變成了回憶,那些以前很喜歡的模型早已不知道去哪裡了,大多是丟棄了吧。所以呢,在騎馬武者一出時我已經期待著摩亞屈的推出,也不要等太耐啦~只是一年而已(囧rz)

 

咁就.....都系藍白色啦。不過肩甲、手甲和裙甲都上了銀色,很漂亮呢。外型上是無得頂啦,但得兩把刀似乎單調了,如果跟翻那柄金刃薙刀在背後就太好了~舊模型都有的呢~~~

 

亦是老規矩要滲線啦,但塊面就出左事,線粗左,擦唔甩

 

 

 

可動性亦是水准之中,夠玩有余。講起這些景品高達的可動性,又令我想起一直未能得到的SCM EX系列了~廣州無得賣呢。

 

那個......摩亞屈也只能耍下雙刀了~

 

 

 

老馬一匹,無謂講三次啦~

 

 

 

 

 

又是有得玩人馬合體,但摩亞屈這個模樣確實是怪得很呢。

 

呢三款~講左類似的嘢三次,我依家都無咩好講了。

 

 

 

後記:半年一只的進度,確是太慢了。七人眾已經出了三只,而且至今完全按照我所估計的順序出呢。我猜,下一只應該是出仁宇頑駄無,然後到農丸、無留精太,最後是齋胡了(唉,距出得齊先講啦)不過,七只馬的話,又真是太沉悶了。現在不應該還是馬比人貴了吧,出得咁悶,真系唔合理。

 

Write a comment

Comments: 0