騎士高達 @ 騎馬武者外伝

 

騎士高達·沒完沒了的騎馬武者系列更狼死了。

 

日本武者七人眾都未玩完,已經殺出一對武田和上衫。現在又來玩外伝,第一part當然是騎士高達,第二part依然是他,不過有了三神器。講開很火滾,本part是一套3盒,分別是人+長槍,人+盾劍,馬。即是說會多出一只高達,騙錢得很,我唯有買一套,再低價賣出一只高達了。

第二part就見到都興合合,依然是一套3盒,不過內容是人+長槍、盾劍,三神器,馬。即是武器齊不突止,仲有多套三神器,而且只馬的上色仲靚左。咁當買了揾笨part 1的買家是大蠢材嗎?那好,我上檔了~那套以後再算,先看看這一款。

 

騎士高達很瘦削修長,與武者相比,就顯得太細粒了。但外型還算是不錯,外甲也算是漂亮細緻。有人回應說上色難看,我倒不過得,咁細只,算系咁了。說滲線難看,那失禮了,線是我滲的,沒有用之前的滲線筆,這次用了畫筆滲,故意做出不工整甚至有點髒髒的感覺,雖離完完的距離大得很,但我自己還算喜歡,也就由得它了。

 

 

有三件套披風一件,雖然系完全平面,但亦顯得有點層次。

 

 

 

武器是騎士槍、盾和劍。劍也可以收納在盾內。這個呃次的搭配有時想想真叫人惱火。

 

 

 

 

 

 

只戰馬終於肯作點修改了,雖然大體上都是用舊部件,但馬頭、馬尾、馬刺、馬蹄和裝飾都是全新的。使我滲起線上來無以前那麼悶。外型也很不錯的!比武者的馬更靚仔。

 

 

 

馬的裝飾特別多,高達有紅披風又有三件武器在手,搭配起來十分豐富好看。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人馬形態就麻麻了,因為人型太瘦,所以安在馬身上比例就更加上細下大不好看了,所以圖片也不會多~

 

 

與SDX的騎士高達想比,論靚論質量當然是SDX大勝(價格也相若),但如果正常比例的可以出到SDX那種質素,就無得彈了。當初我還覺得SDX的騎士很貴,現在看來,可是很合理了。說起來,我還一直未為SDX影相呢~

 

 

後記:希望乖乖地出埋武者七人眾就收皮吧,咪先又在外伝中玩幾只就麻煩了~~~

Write a comment

Comments: 0