Full Armor Knight Gundam @ SDX.

SDX第2彈,全武裝騎士高達,配備了三神器的裝備。

 

不過......我覺得幾唔掂~

 

首先我並不喜歡這個叫做懷舊的2頭身比例,第1彈那款就很不錯,如果SDX系列全部都以第1彈比例來做的話就好了。這個2頭身同以前舊模型的外觀差別不大嘛。好手勢的執到曉飛天都得。可動性.......無乜。

水口和分模線看來比第1彈更明顯,上色無論膠件還是合金件都一般,有出界和飛油現象。最悶的.....霞之鎧的手臂甲居然是軟膠......-_-b。

 

炎之劍的刃部好一般,睇官圖我以為系電鍍紅,原來又系膠色。炎效果亦唔夠通透。

 

這個......人馬的形態,我只能說是很簡陋很醜。

 

可以換裝成通常形態,但這個相對於第1彈來說是簡裝版了,各部份的製作都相對簡單。

 

又出現這個令人很無語的人馬形態,這到底想點?唔要好過啦。

 

產品中還有數款富有表情的眼部替換,但我已經懶得玩佢。還有石板和“史萊姆”(大家叫佢做乜?)我就全無興趣取出來了。

 

圖就只有4張,無咩心機理佢~~~~

 

話說,第1彈我都還未介紹。

Write a comment

Comments: 0