Z II @ GFFN

 

新的FIX系列,第一只居然是ZII,真是有點意外。

 

作為改良型商品,做功算是很不錯,無論品質或定價都介於舊FXI和合金FIX之間:合金骨架,實淨有手感。ABS膠外甲,無變形上色靚。全新包裝,簡結漂亮。全身已經布滿marking,但依然仲有多張貼紙俾你。

 

比例為1/144,那當然不會大到哪去,身型修得很不錯,全身感覺都很銳利。武裝什麼的就唔講了,反正睇相就清楚。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

成穿波機系要拆件的(不用換件),頭、腹、裙甲和雙手要拆下,剩於的雙腳和骨架是本品中可以變形的部份。各部份亦有扣位扣實,變形不會甩頭甩骨,算是很實淨。

 

外型絕佳,FANS應該都收貨了。

 

 

 

 

最後是,這批相用錯白平衡了.................orz

後記:出品算是不錯,但以這個訂價黎講,實在是太貴了。如果不是有贊助,大家是不會在這裡見到它的~

Write a comment

Comments: 0