GETTER 1 @ REVOLTECH.031

 

Getter 1號機,在OVA版《真三一萬能俠!世界最後之日》中的造型,推出Revoltech的第31款作品。外型基本上是維持舊作中渾圓的身體,還保留著初代的味道。初看官圖時我懷著無比的期待,但結果卻是令我出乎意料地失望。

 

整款產品的QC十分差,可以說是連虛有其表都稱不上。全身很多膠水漬和污漬,上色出界很嚴重。特別是雙腳的情況,只是簡單的紅白配色也可以做得令人慘不忍睹。在購買時我是挑了近10盒才在沒有辦法的情況下拿下這盒。並不是我想當驗師官,這樣的價格可能不應該有太多的要求。但他的出品實在令我無法接受。如果不是答應某刊每期供稿的話,這一款我是不會買的。

 

背後渾厚,大得有點失去美感,像“鍾樓馱俠”般.......


面部上色我從來不抱期待,但這次的頭部竟然和頸部一體,只能靠頸部與身體的轉輪關節作極有限度的活動,實在搞不懂設計師的想法,現在的關節成本很貴嗎?


附有Getter Wing,可以裝在背後。

 

披風做出富有動感的造型,破爛的效果似乎更有迫力。

 

披風可以兩個方向安裝以配合不同的做型

 

但其實安裝方式十分失敗,沒有任何可以確實固定的地方,僅僅是卡在背上,而且與紅色的部份也完全分離,完全未能做出從背後“長出”Getter 1的感動,現在很突兀。


可動性唯持系列水凖,不過不失。

 

武器方面有雙槍,機槍前端附有刀刃

 

但握槍的雙手造型奇怪,如果不擺舉槍的POSE會很難看


Getter戰斧x2,招牌武器

 

 

 

除此之外就沒有其他武器了,連死光也沒有。對比起vol.2的新三一實在是遜色太多太多了。現在對比起來,新三一簡直是神物!(買了這麼久,我一直也沒有寫過新三一的介紹,找個機會要介紹下一款出色的產品,其實山口式早期的作品都很不錯,特別是首發的三彈!)

 

====================================

滲線消光後~~~~看看效果會不會好一點

 

 

 

 

以下評論仍然有效
====================================

 

系未正式寫野時盡情踩!!

只野好屎,關節、造型、QC都差到負100分。

上色出介嚴重,D白膠好多邋遢,件披又搞D白痴開裝方式,個頭不可動。肩關節都昂居噶。

總之,我本住良心話俾大家知,呢只野唔好買!再平都唔好買,免得自己失望同激氣

今時今日仲可以出到D甘噶玩具,真系無得頂!9月噶黑三一~~~我諗關節差就無得改了,系睇下QC好唔好

Write a comment

Comments: 0