HAWKMAN @ DCU

HAWKMAN 飛鷹俠

 

這要講故事的話有排講(無數輪回),我自己亦比較混亂,只能在網上找些資料整下,簡單講下。

HUFU是古埃及王子,在尋找天上使者時發現一架有飛鷹標誌的飛船,並通過研究飛船發現N金屬並制成神器,後來被奸人所殺,神器卻保護了HUFU的靈魂使其可以轉世。後來經過無數輪回,在是20世紀40年代恢復了記憶,所以為飛鷹俠,而那時他的身份是考古學家,名叫Carter Hall。

由於N金屬的力量,他擁有巨大力量和敏銳感官,可以快速自愈,更可以不斷轉生。幾千年積累的知識和經驗令他成為智慧與美貌(誤)並重,強勁的戰士和領導者。

飛鷹俠亦是正義聯盟最早期的主要成員。

295184-32342-hawkman_super

 

0208_cartoonhawkman

 

untitled

 

在ZERO HOUR大事件中,兩個平行世界的HAWKMAN融為一體,消失在地獄邊緣。 

139102-76748-hawkman

 

HAWKWOMEN,原本是古埃及HUFU的愛人,和HUFU一同死去,一同輪回。在20世紀40年世轉生後與CARTER再次成為戀人。兩人自稱飛鷹雙俠。 

buzz-hawkman-hawkgirl

 

hawkmen

 

有真人版的,應是之前SUPERMAN連續劇中的,而被他按住的,正是另一名成員[GREEN ARROW]

hawk-arrow

 

untitledd

 

再有,在BATMAN的電腦數據庫中,更有記錄著曾有轉生為外星人而到地球成為超級英雄的HAWKMAN..................

你不會想聽我再講落去的。

 

 

DCU的HAWKMAN絕對是系列中不可多得的佳作!

一對可動的大翼,上色亦很不錯。還有三件武器在手,一向沉悶的DCU立時多了好多看點! 

鷹面頭套、鷹LOGO心口,還有靴上的鷹爪條紋,但都唔系咁樣就可以露點嘎~~~~

P1140270副本

 

P1140286副本

 

翼的可動範圍很足,夠玩。而關節實淨亦絕對可以企穩。 

P1140271副本

 

P1140282副本

 

鎚、劍、盾任玩,比起兩手空空的其他角色,這款叫做超級好玩了。 

P1140272副本

 

P1140273副本

 

P1140276副本

 

P1140285副本

 

P1140278副本

 

P1140289副本

 

 

後記,呢只雞正!

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    小恩 (Wednesday, 23 March 2011 06:06)

    哩只真的正!!!
    http://ww3.sinaimg.cn/large/4ca3d724gw6dfiszq5242j.jpg

  • #2

    mumu (Wednesday, 23 March 2011 09:28)

    呢只鹰真系好靓。原来有电影架?请问部戏叫咩名?

  • #3

    亞西歐 (Sunday, 27 March 2011 01:24)

    哇 好棒的翅膀
    作工細,還可動 嗯 很棒棒
    感覺有點融合印第安人那種羽毛形式的感覺
    好東西阿