偽人馬座黃金聖衣快影一張先

限定都有大貨,太好了。

本來對呢款的期待是遠超冥王的,應說從聖衣神話一出世就期待它的出現。

不過可能是因為冥王聖衣太靚,所以對呢款又感覺不大了。

如果冥王系正到可以復數購入的話,呢款買一只OK了。

 

 

Write a comment

Comments: 6
  • #1

    和也 (Wednesday, 30 March 2011 02:18)

    听讲送一辉噶头,不过好似得个面?

    期待完整版REVIEW,冥王,初期一辉同哩个伪人马出完后,圣衣神话算告一段落了吧?

    就唔知会否继续出《冥王神话》系列了... 笑

  • #2

    (Wednesday, 30 March 2011 07:16)

    可怜的我还未买到7剑

  • #3

    Elljay (Wednesday, 30 March 2011 07:27)

    和也,
    嗯,系得塊面。
    你不要忘記蛇夫座剎娜也公布了~~

    楠,
    大佬,同一翻說話同全世界講N次好悶的。
    講多幾次就一世都買唔到了。

  • #4

    akiraz (Thursday, 31 March 2011 04:07)

    七剑香港多到水浸,太原街做紧1059,188做紧1150。楠来香港买吧。

  • #5

    樱井1智树 (Thursday, 31 March 2011 15:52)

    不错,期待更多的图。伪射手的金色不那么浓烈,所以想拍的高贵奢华不那么容易,但大师的图却能给本来不青睐这款人想要购买的冲动,very good!

  • #6

    ALEC (Friday, 01 April 2011 21:46)

    伪人马我反而没甘大兴趣,觉得有啲系鸡肋产品。不过睇佢品相都唔错。