諗諗下,都系要翻盒MP01L

諗諗下都系收藏一盒MP01L,買翻嚟開盒望下就揾個膠袋入埋佢放埋入那堆盒當中了。 而什麼修正之類的,咪一樣好多問題,咪吹水炒作啦,搞到D貨鬼噤貴。

 

Write a comment

Comments: 9
  • #1

    矮子的咸猪手 (Saturday, 02 April 2011 00:58)

    这款我也很想买呢,之前没买过MP01,想买盒来玩玩。不过貌似涨价了不少,然后又听说4月有便宜些的大货,不知道消息是否是真的,弄得我现在不知道是买现货还是等大货了……E兄能指点一二否?

  • #2

    akiraz (Saturday, 02 April 2011 02:25)

    Mp04都入盒很久没出过来。太大只觉得玩起来很麻烦。

  • #3

    Elljay (Saturday, 02 April 2011 06:38)

    豬手兄,
    MP01、04的確是出得很經典,但其實我個人就是太推薦的。一來價太高,二來這件04年出品的玩具在目前看來其實並不怎麼樣,而且模具用了N次,什麼都不好了,雖說LAST SHOT是有一定的修復,但就我手裡的看來,胸齊只是槍手吹出來的(我見不少貼子都有說高低胸),水口一樣大,黃色部份的上色是我看01初版、04初版、04再版上色最差的。什麼藍車窗也不是什麼怨念東西。
    4月大貨沒聽說,但目前市場如此真的比較心淡無癮。

    我的建議是,本身玩具不怎麼樣,模具早成垃圾了,如不是對OP特別有愛,等吧,反正這只是01L,還有04L呢?
    最樂觀的,是01會以小比例重制。
    反正OP玩具每年都有,收不收都無所謂。

    akiraz,
    的確~

  • #4

    樱井1智树 (Saturday, 02 April 2011 19:15)

    还好我不玩TF,不然我还真得去抢银行了,真的玩不起

  • #5

    (Saturday, 02 April 2011 22:13)

    太米了

  • #6

    ALEC (Sunday, 03 April 2011 12:12)

    撞鬼囖,我系美国哩边D网站见到预订价高达139.99+10蚊运费...之前旧版斗不过系110全包,通胀猛于虎!?

  • #7

    abdner (Tuesday, 05 April 2011 05:55)

    MP01是用来摆着的,玩起来实在是重了些,但作为TF玩家,OP尤其是G1形态OP是绝对不可少的,收了03初和海报黑枪都已拆盒把玩,今次最终版就无视了,哪怕跌到600也无所谓

  • #8

    Elljay (Tuesday, 05 April 2011 07:08)

    ALEC,
    咁我覺得都算系合理價.....計番人仔咪同我地差唔多。

    abdner,
    01初版之前玩殘後賣了,04的電鍍已經舊了,那就買一套01L來聞盒吧~

  • #9

    矮子的咸猪手 (Wednesday, 06 April 2011 00:00)

    多谢E大的回复,那我就安心等等看有无大货或者MP04L吧,有好价就入,没有就看看E大的靓图好了,呵呵~~