又一例遲買貴幾舊——The Punisher

被反復落毒之下超遲一入,本來價格平到笑的懲罰者2都貴咗好多~

邊間廠仔出我已經唔記得咗個名,成套公仔個頭系幾靚的,但應是由於無版權問題,所以又刻意做得不太似RAY STEVENSON了,前額太高了。

小配件實量都麻麻,但所幸組出來的效果很不錯,算得上是有型有款!

P1140413

 

P1140414

 

上圖的心口大骷髏是再畫過的,原來的如下圖,相信同樣是因版權問題所以LOGO要有所改動。 

Write a comment

Comments: 5
  • #1

    TOYGEM (Tuesday, 05 April 2011 06:27)

    幾型喎呢隻!

  • #2

    小恩 (Tuesday, 05 April 2011 06:36)

    个人风格低调是对的
    但为何 标志也低调呢?
    个公仔几正啊,俺觉得部戏也算OK啦,血溅场场...

  • #3

    Elljay (Tuesday, 05 April 2011 06:40)

    TOYGEM,
    我都系被反復毒害才去找呢一只,貴咗好多。

    小恩,
    一來電影中的LOGO都很淡色,
    二來廠商無版權,所以連LOGO都要刻意做錯,留意到嗎?
    (不過我事後重新畫了)

  • #4

    勇记烧腊 (Wednesday, 06 April 2011 19:53)

    一直觉得这位演员样子太老,即使设定系如此年纪,但都可以找位型D的吧……不过如果觉得老,应该都说明个头雕做得好吧……不过《惩罚者》电影当年似乎唔系好hit,第二集的剧情更加是比较垃圾……

  • #5

    Elljay (Wednesday, 06 April 2011 22:49)

    THE PUNISHER两部电影都唔太好,但如果要比较的话,我觉得二好睇过一好多,第一集首先个主角外型和年纪就已经完全编离元作,而且 成套戏好多闷长。

    第二集我觉得似翻英雄片,有大坏人,如何变成超级罪犯,一路打打杀杀,而且无闷长,全程打,很暴力很血腥。再,第二集导演居然系个女人来的。
    如以故事片去睇的话,一定觉得无剧情,但如你以[蝙蝠侠再战风云]角度睇的话,你会觉得其实就系同一套路,英雄片本应如此。