GEAR FIGHTER OGER @ SRC

凰牙,另一台GEAR戰士。

 

直接由加魯法星來攻打地球的黑色戰士,駕駛員原來是北斗的舅父亞魯提亞,被加魯法王清除了記憶的它一直與電童為敵,是故事前半段的奸角。後來恢復記憶後,曾一度將凰牙交由北斗駕駛。

 

玩具9成和電童一樣,只有頭部和雙肩是不同造型。而上色方面較電童不足,官圖時是金屬黑和金屬紅,但實物就通通變成膠色。近來BANDAI總是犯這些貨不對辦問題,實在是令人不滿!

 

由亞魯提亞駕駛的凰牙一直罩著面具。

P1140527副本

 

P1140528副本

 

P1140530副本

 

P1140531副本

 

P1140542副本

 

P1140543副本

 

P1140545副本

 

凰牙在亞魯提亞時代一直只有一件數據武器,便是超速鞭蛇。蛇口可開合。 

P1140537副本

 

P1140538副本

 

蛇頭可以拆出,接上內置鐵絲的軟管。 

P1140536副本

 

P1140534副本

 

P1140535副本

 

還戴著面具的凰牙曾是電童的最強勁敵! 

P1140608副本

 

後來在25話時亞魯提亞恢復記憶,才打開面具,原來是靚仔一名!此後交由北斗駕駛便再沒有戴上面具了。 

P1140553副本

 

同樣的怒顏替換。 

P1140548副本

 

P1140549副本

 

P1140546副本

 

P1140555副本

 

故事後來當然是兩位小朋友拍住上,而在最終話時,電童得到了終極數據武器不死鳥,需要銀河和北斗同時發動,凰牙再度交由亞魯提亞駕駛。 

P1140607副本

 

後記:難得出一套電童玩具,如果有愛當然不要錯過,何況出品都OK的。至於限定武器包,因為數據武器都不能變成野獸形態,而且亦沒有輝刃和不死鳥飛翼,明顯是誠意不足,我便隨它去吧~~~~有愛有米的便去馬。

再次說,這期玩具實在炒得太貴了,還好這對我出手快,還算好價~~~~~無奈無奈。 

 

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    小恩 (Monday, 18 April 2011 21:30)

    原来 长得那么帅

  • #2

    B (Tuesday, 19 April 2011 08:29)

    两只,你觉得边只靓的甘啊??

  • #3

    Elljay (Wednesday, 20 April 2011 21:56)

    B,
    兩只一樣~~~~~~~~

  • #4

    BJ (Tuesday, 26 April 2011 08:31)

    凤牙最大最大的问题就是:尖刺薄且有弹性,换句话说就是像牙签。摆POSE把头角搞断或者搞折再平常不过了。我把玩时先拆头部摆POSE到满意啦,在安个头上去。好没瘾!
    好在我对GEAR FIGTER电童这部动画片大爱。我对他的评价是21世纪承前启后的第一部佳作。之后就是坐等DATA WEAPON了。