GETTER 3 @ ES Gokin

放完假翻嚟就得到這ES合金GETTER 3了。

不過..........失望咗.........

 

GETTER戰隊最後一機,3號機是元祖GETTER中我最喜歡的,由之前1號的發光眼到2號的電動鑽頭,我心諗如果3號機系電動履帶你話幾好。但當然是不能如願。取而代之的賣點是加長手臂。

 

首先感覺系輕手了,這台3號只有白色的2號機下盤是合金,其他全膠。紅色1號機上色麻麻,而心口的透明件內的處理亦過於平面。手臂有6處可動關節,活動能力是不錯的,但連接的關節全膠,且未玩已經出白痕,很擔心強度問題。頭部可以上下左右活動,但兩側飛彈不能向前。胸、腰各有交節,擺POSE時都不會死板。履帶橡膠制,但不可轉動。手型有掌與拳兩對。

反而最大的創作是可活動的[雙腳],下面再講。

 

總的來說各處未夠完善,沒有驚喜。所幸外型很靚,討人喜歡是沒有問題的。

P1150288副本

 

P1150289副本

 

P1150290副本

 

P1150291副本

 

P1150296副本

 

P1150293副本

 

P1150287副本

 

P1150297副本

 

下盤完全變成可動,令[雙足]能做出非常有動感的動作,呢個設計應是本品最有心的一點, 

P1150310副本

 

P1150292副本

 

P1150298副本

 

P1150299副本

 

P1150307副本

 

應是參考EX 3號機的雙腳設計,這台ES亦可以變成雙腳站立的形態。 

P1150295副本

  

加長手臂一對,本體5截手臂,加上附加的8截,夠長夠玩的。而穩定性亦不錯,POSE可以固定的。 

P1150286副本

 

P1150281副本

 

P1150283副本

 

大雪山OROSHI

配合可動的[雙足],擺起POSE來與其他3號機玩具與眾不同呢!!!

P1150279副本

 

3機總算齊集。 

P1150306副本

 

最多嘢玩最有份量的1號

最型最有驚喜的2號

最.........的3號 

P1150270副本

 

P1150303副本

 

 

點擊下面圖標可以回顧1號和2號

 

ICONES合金 GETTER 2

ICONES合金 GETTER 1

Write a comment

Comments: 20
  • #1

    Gary Charm (Wednesday, 04 May 2011 03:54)

    幾靚幾靚,
    我自己都係覺得二號最靚。頗意外呢~~~

    佢條履帶,我覺得似山口多D

  • #2

    TOYGEM (Wednesday, 04 May 2011 07:07)

    本來都諗住玩下呢套三一,可惜出一號個時遲左買,轉頭一係無貨一係已抄,所以最後都無入到,遲D佢隻天威同超獸就一定要入啦~

  • #3

    Kimutaku (Thursday, 05 May 2011 21:15)

    二號最正, 但一號最貴......

  • #4

    小恩 (Friday, 06 May 2011 00:19)

    最Q噶 3号

  • #5

    Zambo (Monday, 16 May 2011 23:29)

    請問入手價錢如何?謝謝

  • #6

    Elljay (Tuesday, 17 May 2011 11:53)

    Zambo,
    我是三只一齊預訂的~~所以........
    300 per one

  • #7

    zambo (Wednesday, 18 May 2011 03:38)

    請問師兄可否提供地址?謝謝

  • #8

    Elljay (Wednesday, 18 May 2011 09:51)

    我廣州wor,幫到你嗎?
    但我覺得機會很微,因為那時是和另兩個朋友一齊訂的,於是1-2-3號都只是各翻貨3只呢。

    2~3號廣州未見過有現貨賣,1號至今還有,但炒價2倍

  • #9

    Zambo (Wednesday, 18 May 2011 10:10)

    我想買但香港買現在要差不多380港元。

  • #10

    Elljay (Wednesday, 18 May 2011 10:23)

    那我覺得現貨380HKD系完全可以接受的卟,OK WOR

  • #11

    Zambo (Wednesday, 18 May 2011 10:40)

    收到! 一號現在幾錢(港幣)

  • #12

    Zambo (Wednesday, 18 May 2011 10:48)

    Ell jay兄,謝謝你的幫忙。

  • #13

    Elljay (Wednesday, 18 May 2011 10:50)

    我查淘寶網,1號機580-700都有,計埋HKD要620-750了,好貴呢。

  • #14

    Zambo (Wednesday, 18 May 2011 11:00)

    不算太貴,"雅烏"最平都要800港幣。

  • #15

    Zambo (Wednesday, 18 May 2011 11:03)

    有個奇怪現象,淘寶有些店不賣給香港人。點解呢?

  • #16

    Elljay (Wednesday, 18 May 2011 11:36)

    ES三一我覺如500以上都可以暫不考慮,太貴了,我之前聽設計師說應會再版的(希望我無記錯和理解錯)

    至於淘寶不賣HK,我倒是沒是深究,我估計一來是運費太高,而且國內除順豐之外的快遞都不是太好,包括EMS。
    二來擔心會有溝通障礙,特別是玩具在收貨人收到後出現問題,其實多數想是避免矛盾吧。
    反而不少HK商家在淘寶賣玩具,但價格都很高,而且客觀地看信用都不太好,我就有親身經歷。

    如你一定要在淘寶買的,可以選擇在全球標誌的商戶,或最好找朋友代購。

  • #17

    Zambo (Wednesday, 18 May 2011 18:00)

    同意你的評論,謝謝師兄的指導。

  • #18

    Zambo (Thursday, 19 May 2011 22:04)

    師兄入貨了,港幣370元。

  • #19

    Elljay (Friday, 20 May 2011 11:41)

    恭喜恭喜~我覺得呢個現貨價已經好靚啦,物有所值的。
    喜歡嗎?
    不過記得小心手部關節可能會因把玩不當而斷開WOR

  • #20

    Zambo (Friday, 20 May 2011 17:53)

    多謝提醒,不過已經有兩節鬆脫了。