Z.O.E. JEHUTY @ REVOLTECH

zoe2

 

Z.O.E. 2是我十分忠愛的遊戲,自2001年到現在都有段長時間了,一眨眼完來已經足足十年。Z.O.E.2系正到完全令第一集近乎消失好似完全無出現過般。配合2D動畫使成個故事和人物角色更加有血有肉。畫面、操作和敵人都大幅強化,講講下我想開翻部PS2再打多次~ 。而其主題曲BEYOND THE BOUNDS是長期放在我MP3中的。 

ZoE22

 

山口式可以出Z.O.E機體當然很好!第一款就是JEHUTY,但希望這不是最後一款。

先講講JEHUTY,JEHUTY意為洪水期,第一月,古埃及語言,JEHUTY月是現代歷7月19日至8月17日。
在木星圈殖民衛星開發的機體,被稱為最強Orbital Frame。武裝有能源暴擊,二十發激光炮,高性能折疊單分子震動劍等,搭載獨立戰鬥支援智能AI:ADA,全名高級信息處理單元(Advanced Data Analyiser)。在第一集遊戲中,於2172年安提亞襲擊事件中JEHUTY是主要襲擊目標,但在前作平民機師LEO STENBUCK駕駛下得以保存,之後再次失蹤。2年後,退伍的采冰作業員DINGO EGRET在木星衛星發現了JEHUTY,並成為新的駕駛員。

jehuty-1

 

新川洋司的機械設定向來極得我心,由MGS到ZOE都是,JEHUTY更是用上他最喜歡的配色[藍+橙]。呢次山口式出得唔錯,外型靚!上色靚,有金屬色效果,關節實淨絕對不會邊玩邊甩,最重要系QC好,我睇咗好幾盒,盒盒都咁靚仔!

 

原設中JEHUTY是尖腳的,為其可以站立,玩具中加入可替換的腳跟。

P1150382副本

 

P1150383副本

 

十分喜歡JEHUTY由背脊到後腦的線條。

JJ部份是駕駛倉。 

P1150384副本

 

P1150385副本

 

背部噴射器可以打開,能裝上特效件。 

P1150420副本

 

JEHUTY的手指結構並不擬人,尾指結構怪怪的。所附手型為6對,夠玩的。 

P1150414副本

 

P1150415副本

 

高性能折疊單分子震動劍以換件方式,裝上更長的劍刃。 

P1150417副本

 

P1150418副本

 

高速飛行模式時JJ駕駛倉可向前折起。 

P1150411副本

 

P1150410副本

 

附有插管的手掌,可以表現出遊戲中獲取DATA、防御和抓摑攻擊動作 

P1150416副本

 

我最喜歡的一點,  索敵光環,好正呢!!!前方仲有ENEMY文字。

索敵環上可以插上斬擊/沖刺的特效件,亦可以插上腰部配件表現不同的攻守狀態。

P1140525副本

 

P1150399副本

 

P1150400副本

 

P1150402副本

 

P1150403副本

 

P1150404副本

 

P1150405副本

 

P1150407副本

 

P1150395副本

 

P1150390副本

 

P1150392副本

 

後記,無論外觀、QC、可玩性,本品都是山口式難得的佳作!對遊戲有愛的朋友請不要猶豫!

 

真的希望這不是ZOE唯一玩具化的,它還有很多很正的機體,但當然最希望會出的一定是ANUBIS了。

一切過睇埋吧。

未标-18

 

未标题-1浏览8

 

未标题-182

 

未标题-18

 

未标题-0

 

未标题-2

 

未标题-4

 

BEYOND THE BOUNDS

Write a comment

Comments: 10
  • #1

    dd (Saturday, 07 May 2011 23:04)

    這隻是一代的 JEHUTY.......一代遊戲評價普普
    二代的話沒意外也會出

  • #2

    Elljay (Saturday, 07 May 2011 23:31)

    Jehuty 1與2代是一樣的。

  • #3

    小恩 (Sunday, 08 May 2011 10:08)

    人设机设都不错呢!

  • #4

    dd (Sunday, 08 May 2011 11:23)

    Jehuty 1與2代光顏色就有差
    2代還有幾個型態.......太久沒玩有點忘了

  • #5

    abdner (Sunday, 08 May 2011 20:16)

    这个是ZOE1的jehuty配色,2的配色估计也会有,但愿不是限定品

  • #6

    Elljay (Sunday, 08 May 2011 21:33)

    那應該只是遊戲渲染色的不同,而設定是沒有改變的。亦沒有其他形態。詳細可以參考多年前出過的設定集。

  • #7

    AJ (Monday, 09 May 2011 02:29)

    這games我也曾玩過,當時覺得佢好型,首先部機浮浮下,又有個環圍住,超料幻
    佢好似有一招可以同時攻擊多部機,我唔太記得,當年掛住拍拖,好多game玩玩下冇時間玩…….

  • #8

    Elljay (Monday, 09 May 2011 08:05)

    AJ
    正是二十連發光束炮,清雜兵用的。
    本來好想打多次,但部PS2太耐無玩,系幾年前已經放在女友家封塵了。

  • #9

    snake (Tuesday, 17 May 2011 23:52)

    这款游戏真系正,小岛的佳作,记得以前玩到头晕~~

  • #10

    芝麻sion55555 (Thursday, 02 June 2011 21:35)

    阿努比斯先型!型到爆