Deunan Knute @ Apple Seed

《蘋果核戰記 EXMACHIA》Deunan,面相和身體都靚絕,雖然和官圖仍有很大的差別令人不滿:面色偏黃,沒有官圖粉嫩的感覺。雙眼吊左上去。眼罩完全不同了。整體色澤偏藍。但外觀看起來仍然很優秀,這也是我選擇買她也不等TakaraTomy那款的因素,可以說是被官圖和店內展示“欺騙”了。

戰鬥服同樣是一件過的膠衫,體形完全以膠衫的輪廓表現,衣服不可脫。膠衫的彈性很不錯,基本上無礙素體活動。

面相算是不錯,但與官圖出入很大。但比Takara的殖發吹氣公仔面相要好就是了。頭發顏色不夠金黃,而且造得算是粗糙,背後看更甚。

眼罩完全改別了官圖的原案,不太好看。

主要裝備都在腰帶上,做法和野兔一樣。

背部細節充足,但完全是一件過表現在膠衫上。腰後的劍很搶眼,可以拔出。

綁在大腳上的槍套軟膠制,無質感可言

手槍可滑膛及拆除彈夾

機槍沒有機關可以玩,算是比較失色,而且也是揸唔穩。

後記:一款很平庸且虛有其表的figure,單是用來display的話算是不錯,把玩就算了。

兩款產品都是外觀無敵但眼高手低的產品。

硫南是12",而野兔則高出很多,有14",一齊display是很不錯

影完呢次之後我都唔會點去玩距地,擺好就算了。之前有QC問題的介紹:http://hk.myblog.yahoo.com/elljay-besttoy/article?mid=7992

最後,我是不推薦購買!

Write a comment

Comments: 0