Superman Returns ver.2.

自Superman Returns落畫到現在,Hottoys第二次推出Superman,定議為ver.2,以新頭雕,韓仔上色,新衫,電影花紋,Clark西裝及頭雕一套的2in1為賣點,更以一個很吸引超值的價格吸引了眾多玩家,包括已經買了當年所謂限量1000只superman那個笨蛋——我。

在訂購前我都掙扎了好一輪,到底買不買好?我已經有一款了,雖然人人都話舊的頭部唔好,但其實我是很滿意很喜歡的。但新的睇官圖及試版亦很不錯,即使當入只西裝Clark這個價格也不算太貴,訂就訂吧。抱住這種心態,我落踏了。

新超人得到手的一刻,我的確為其厚道興奮了一小會兒,直到開盒上手把玩。心裡就開始有點兒那個了。

的確,頭雕是靚了,更似真人,但不似Superman,起碼超人是沒有兜風耳的。上色靚了,但在目前HT的韓國班底筆下,上色靚是應該的。

衣服的紋路也確是依足電影中的菱型暗紋,但真的很暗,要很費力才能看得出。

紅底由前一款的三角褲做成略為平角的平角褲很好,但換來的問題是這條紅底的cuting和用料明顯比三角褲差一個檔次。

斗篷短了,更似劇中的造型了,但換來以魔術貼固定在衣領,導致衣領過高使頸部看起來很短。

整體身型大只了,因為換了新body,但雙肩就太橫變得極不自然。

好了,寫了那麼多,是的,這款新超人是有不少地方得到了改進,但似乎總是改了一個問題又帶來另一個新問題,為何要這樣呢?以超人的簡單造型要做得好真的那麼難嗎?好了,我是不會做~~但我pay左兩次有小小要求得掛?

睇相啦~以前無買的,必買,以前買左的,算啦。

最後,我實在是認為舊超人整體上都要比新的好,但無上色的頭部又確系輸泄,於是我就新頭舊body咁換左一換,一黎我覺得舊body靚D自然D做工好D,二黎新body拆斗篷方便老西換裝,一直都現在都是這麼display。噢~~那個舊的頭雕其實好唔做的,雕得絕對比現在的似,只是上色不好而已,我還是喜歡舊的。

呢張愛黎做PS的,如果斗篷有鐵線就方便得多了。

後記:信距限定1000,買左第一只,當然道會有更好的推出時,覺得自己蠢左一次。當新的這款買回來後,覺得自己蠢左第二次~~~

懷念下舊果只superman,見下link

http://hk.myblog.yahoo.com/elljay-besttoy/article?mid=191

Clark Kent,平時他是記者,懵性性果種,一有事就mark開件恤衫,仲除晒套老西,一飛沖天,變成超人。

一盒超人,附一套老西連鞋連襪連吠連頭雕,真系算是很超值了。無入之前任何一款的HT超人的真是諗都唔使諗就買翻屋企。

其實,真系唔想寫他,亦無咩心機影,只是既然唔想影都影左了,一只字都無又唔太好。

套西裝cuting算是不俗,而用料就如HT一慣風格用差料,所以套老西睇落都幾cheap,亦算符合窮記者的身份吧~~(咁都得.......)當然,著上身就很有依不稱身的感覺,最大問題系條褲略顯闊了,以及領口位不夠薄身和貼服會令其看起來像無頸般。

我照樣用翻本套裝的超人素體著,因為斗篷方面撕開魔術貼就系了,其他的除了靴子外就不能再脫了。算是很方便。但因為腰帶和胸部S的突出,令到綁出面條西褲的皮帶都有困難,而上身的恤衫亦有太緊的感覺,好像在製作時完全無考慮到這點。看來用其他body獨立著老西會較好,但頭部的關節就難以配合。因為超人body是獨特的。

好一個肥仔包傻仔樣~~~如果唔笑的話會很好。

Hello~i m Kent,nice to meet u~~~~

Hey whats up?u said my face looks like to Superman?com'on~~

影下影下,我開始有D幫衫店window公仔影相的感覺

Fine~打開個心口舒服晒~~~~變身!Returns中都唔見Clark用電話亭~

左邊的Superman是用了舊超人的body,因為身型靚D,下只寫寫距。

 

後記:以前單獨出果只Clark會正好多,灰色西裝褐色大褸,仲有superman內衣添,而且整體質素都較此款高,附屬品的確不能有太高期待~~(可能會俾Warxv話“無要求”,有嘎,不過出品都系咁了)新不如舊啊~新不如舊啊~~~~,當然,我相信一分錢一分貨,以前一只的價格依家變兩只,識諗啦

Write a comment

Comments: 0