Kamen Rider OOO PUTOTYRA Combo @ SHF

MA的~~~這居然就是OOO的最強形態....................

如是全鳥聯組我還接受,不過這既然是官方公布的,那都無辦法了~~~入吧。

 

Pu To Tyra Combo,恐龍聯組,由翼龍、角龍、暴龍組成。映司體內被投入這種不穩定的禁斷硬幣,初期使用時會不由自主的自動變身,然後暴走。後期雖然逐漸得以控制,但仍有暴走危機。

武器是肩部的角龍Wind Stinger,可根據意志伸縮進行攻擊。尾部裙甲是可進行橫掃攻擊的暴龍尾巴。背後可展開龍翼發出凍氣。但SHF對上述特征武器都完全沒有表現,但根據可拆可鑲嵌的設計來說,這三件武器很可能是限定形態推出了。

再有手持Medagabryu,但不可變形,Ax Mode 和B azooka Mode為兩個完全獨立的配件。

 

本品好像很受歡迎,又是CUT單又是炒價,單看出品來說,是不差的。

硬膠部份的紫色是金屬色,軟膠就不能呵求了但都盡量接近。衣服和劇中一樣用上了珍珠色,效果不錯。最好的一定是全OOO系列中唯一的合金腳了。

P1180258副本

 

P1180260副本

 

P1180262副本

 

OOO Scanner自動掃描變身! 

P1180257副本

 

P1180254副本

 

P1180256副本

 

Medagabryu結構其實極之簡單,這樣都不做出變形真是比較失望的。但所幸外型做得幾好,該透明的透明。 

P1180238副本

 

P1180247副本

 

P1180240副本

 

P1180248副本

 

P1180251副本

 

P1180252副本

 

AX Mode是我喜愛的~

P1180237副本

 

P1180241副本

 

P1180243副本

 

P1180244副本

 

P1180245副本

 

不變形而採用獨立配件的唯一好處就是這樣 

P1180253副本

 

後記,無咩感覺的一款,如不是儲開最終形態我一定不會購買,主要是我不太喜歡這個外型。但老實說,買回來一段時間後,我覺得佢系順眼咗的。

Write a comment

Comments: 11
  • #1

    Sky (Tuesday, 13 September 2011 09:18)

    你有用心煲過奪戲喎, 個斧頭渣中間
    我一開始渣最底果格

    呢隻野外型算係易入口

  • #2

    snake (Tuesday, 13 September 2011 09:26)

    shf 正系好深坑,还在观望状态~~~
    新生代蒙面超人,000可算系我追得最认真一套,喜欢000的设定~~哈哈哈

  • #3

    Elljay (Tuesday, 13 September 2011 10:04)

    Sky
    啊~~~其實無呢,我除咗睇過開頭幾集,就只睇過最後的兩集了~~~
    我反而覺得呢只外型麻麻,雖然時間長了順眼咗。

    snake
    無得望了,依家BADNAI個個坑都深。

  • #4

    小恩 (Tuesday, 13 September 2011 10:30)

    跟最新的那个比这个很是靠谱~~~

  • #5

    落難阿仁 (Thursday, 15 September 2011 00:51)

    喂,最終打大野既是全鳥啵,而且官方講明今次沒所謂的最終型態,所以我會當全鳥先是最終囉(即是,不如我都買多隻全鳥加限定翼啦XD)

  • #6

    RT (Thursday, 15 September 2011 09:08)

    抱歉問一個舊問題, 因為我岩岩後追了SHF KIVA EMPEROR FORM... HIP既樁位係未全部都應該係右前左後(以FIGURE面向自己既情況下)?

    「大肶後面的件」又係咩野意思? 我唔係好明.

  • #7

    Elljay (Thursday, 15 September 2011 09:44)

    小恩,
    小的F4我反而有小小中意了。

    仁,
    官方話這是最強聯組了,非最終~~~~~
    我都覺得全鳥最靚!

    RT,
    左前右後
    未畢100%拉打都是這樣,因為早期的好多是沒有前後椿的。
    而大肶後面因前後椿的關系會與PATPAT位距離不同,所以是左右不同的造型件。
    如前後椿掉轉的話,雙腳的其中一邊會無法貼服地完全垂直。

  • #8

    Elljay (Thursday, 15 September 2011 09:52)

    RT,
    我又觀察了我其他的SHF,早期一些的與HYPER KABUTO、黑KUGGA、KIVA的HIP位前後椿很明顯,而除了HYPER KABUTO是右前左後(公仔面向自己)外,其他都是左前右後。

    到後來,我買了新電王吧,前後椿的結構改變了,雖然卡位分前後,但BALL椿基本已經是成一直線的。

    最簡單判斷自己那只有無出事,就是將兩只腳推到最上,之後看看能否自然垂直。

  • #9

    大大大猪麦 (Friday, 16 September 2011 09:00)

    ..有透明色好靓啵!

  • #10

    RT (Saturday, 17 September 2011 03:57)

    那麼, 左前右後 是FIGURE 自身的左前右後, 還是 我自己的左前右後?

  • #11

    RT (Saturday, 17 September 2011 08:50)

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2341107363703&set=a.1327392781472.48399.1130493153&type=1&theater

    如果係咁樣,橙色圈果個樁O係上面,綠色O係下面,而隻FIGURE 係面向上....咁係未有問題?

    我好驚.....= =