GUN X SWORD DANN of thursday @ R Spirits

Wake up DANN!

 

我是因為自己訂了這款R魂,才去睇動畫的,結果,愛到不行~~~~

 

[Gun x Sword]是講一個粗暴男有趣的哥德式復仇故事,具體不說了,要麼去褒動畫,要麼去刨維基吧~總之我是推薦!

 

主角Van的裝甲鎧,7台Original 7專用裝甲鎧中的一台,如彎刀一般從衛星射落地上,被稱為Dann of Thursday,幾年前Dann有被HALFEYE出過可變版本,MAX亦出過外型極靚的MAX合金,可惜這兩款都無緣一見。一直喜歡這台機體的設計,R魂推出就不可不入了。

 

外型上我是滿意的,只是如在稍稍大只DD就好了。機體的深色部份其實是以透明件制的,本應是想表現Dann發動時的效果,但可惜顏色實在是太深了,不留心看難以發現是透明件。

手腳都有軟膠動力管,而腳部更提供外型優先和可動優先兩套。我怕麻煩,基本上都是裝上可動優先的長管,初時睇唔慣,半日下來其實都一樣咁型的~XD

P1180965副本

 

P1180862副本


P1180969副本

 

武器只是長劍一柄 

P1180967副本

 

可裝備在手肘。 

P1180962副本

 

本品可動性是幾唔錯的,而新結構也很多,特別是肩部和股關節,所以這兩處的新關節也特別松...... 

P1180931副本

 

P1180939副本

 

P1180929副本

 

P1180928副本

 

P1180930副本

 

P1180926副本

 

P1180873副本

 

P1180960副本

 

P1180935副本

 

P1180944副本

 

P1180936副本

 

長劍可以直接一分為2 

P1180945副本

 

P1180946副本

 

P1180949副本

 

P1180958副本

 

後記:居然無咩寫...........................難得我咁喜歡。

外型特別,造型美,可動高,部份關節松,QC有點問題,雙手的白色軟膠部份上色會有問題,雙腳的動力管要替換令人掃興。 

但我還是很喜歡這只,真的很美!

Write a comment

Comments: 5
  • #1

    小恩 (Sunday, 16 October 2011 10:45)

    老实说 动画片里他的动力管会不会很容易损坏?

  • #2

    御姐控 (Sunday, 16 October 2011 11:00)

    机设特别,动画认真一流,部野机战入边又犀利。可惜R魂出品,必欠质感。另外大腿关节设计欠妥,脚板由于要跟翻本来设计,细之余又凹凸不平,企定定都几困难。当然可动系R魂一贯水准,想点扭就点扭

  • #3

    ALEXANDA (Monday, 17 October 2011 10:34)

    不错,我收到一个断脚的

  • #4

    Elljay (Monday, 17 October 2011 21:28)

    小恩,
    老實說,未試過出事。

    御姐控
    我都不知機戰有呢,少玩遊戲。
    本品是有點問題,但另外的選擇一款是半眼,另一款是更難一見的MAX合金,所以R魂這個已經立即成為最佳版本了吧~~~

    ALEXANDA
    是我賣給你的嗎?修復未?

  • #5

    murphy (Sunday, 29 June 2014 17:34)

    著隻elljay 喜歡算是替在下出了口氣,網路上沒什麼人評這dann, 其實不錯的。還有隻heroman 在下也推薦,以上與這隻在下覺得都算是robot damashii 裡少數讓人眼睛一亮,設計亦特別的款。