WILD TIGER @ SHF

我極少睇新番動畫,但接觸[Tiger & Bunny]後就立即愛上。我當然對劇中的基情橫溢完全無興趣,但超能力英雄需要贊助商配合媒體,英雄間的生活鎖事又覺得很有趣。劇情算OK的,起碼我會期待第二季。而桂正和的人設就更是無話可說!英雄身上的各種廣告LABLE我都好BUY!劇中出現的大部份角色,包括非英雄的我都很喜歡!

 

SHF亦好快手地公布了一眾英雄團隊,打頭炮的是主角Wild Tiger狂野猛虎——鏑木·T·虎徹,能力是[百倍神力],已經有一個女兒的單親中年大叔,但這個大叔英雄確系幾得人中意!

 

外型可說是一流!基本就是動畫中走出來一樣。用色好豐富,配合透明件出來的效果很不錯!關節亦收得很靚,但換來的一定是不大好的可動。

腰部和腳腕其實有數處綠色透明件,但因為位置問題很難看出,實在是浪費了~~

P1190095副本

 

P1190096副本

 

頭部製作精細的,但可惜雙眼只是金色上色,如用學TF般用透明件制,配合頭頂的大透明件,雙眼的透光效果一定好靚~~可惜可惜 

P1190140副本

 

廣告MARKING移印清晰,玩SHF怎能沒有一只有SHFLOGO的公仔,用NTT電話的又怎能沒有一只有SOFTBANK LOGO的電話呢~~~ 

P1190100副本

 

P1190104副本

 

P1190102副本

 

看看可動性,胸甲的高領完全限制的頭部的活動,手肘只能屈90度,腰部雖然有多一個拉出式關節,但作用不大,轉腰彎腰角度很小。下盤還好,水准之中。

總之這款是外形優先,可動都未能達到過往的SHF標準。

 

只看看TIGER的一些習慣動作吧~都可以應付的。 

P1190137副本

 

P1190106副本

 

P1190112副本

 

P1190105副本

 

P1190111副本

 

P1190113副本

 

P1190110副本

 

雙手配有一對Wild Shoot,作用和BATMAN的飛索槍差不多,但亦會用於捕捉犯人。 

P1190116副本

 

P1190119副本

 

P1190120副本

 

P1190117副本

 

P1190118副本

 

TIGER沒有什麼所謂的必殺技,只有這科技力量開發出來的巨大拳頭[Good Luck Mode],每次行動只能使用一次的終結招式。

安裝方式是將右臂卸下直接套上,雖然有一定重量,但關節都還算夠力承受。但這麼大的裝備,居然沒有任何gimmick,可玩性又真是比期望要低。 

P1190133副本

 

P1190136副本

 

P1190125副本

 

P1190128副本

 

P1190124副本

 

P1190130副本

 

P1190132副本

 

講完~本品還配一個還OK的專用地台,那麼....10月底的BUNNY應也會配一個粉紅色的吧....... 

P1190139副本

 

後記:公仔很漂亮,但不好扭,我完全是喜歡動畫多於玩具。BUNNY我訂了,機車亦先行預訂了。倒是糾結其他英雄,因為我只喜歡BLUE ROSE和摺紙旋風,其他都只是麻麻。但這一隊人結集的話,單是想想亦會有種[應該會很漂亮]的感覺............. 

 

最後最後~~~唔好話我知你唔識佢系邊個...

Write a comment

Comments: 12
  • #1

    大大大猪麦 (Tuesday, 18 October 2011 10:00)

    ..我唔识佢啦,但我觉得佢唔似机械人,似电子产品代言人。

  • #2

    劉波 (Tuesday, 18 October 2011 11:07)

    謝謝你的相片, 有種得心應手的感覺.....
    很自然!!

    我苦惱緊儲不儲好.......最少8個人......

  • #3

    (Tuesday, 18 October 2011 11:47)

    等看兔子到货~

    看过当买佐

  • #4

    Elljay (Tuesday, 18 October 2011 22:12)

    豬,
    u r right!

    劉波,
    我的原計劃是只買兩主角和車的~~~但BLUE ROSE又真系很美麗很喜歡。

    楠,
    買其中一只嗎?

  • #5

    海蓝 (Wednesday, 19 October 2011 06:31)

    机械设定系安腾啊,吾知会吾会出MR系列呢

  • #6

    Gundam@EFSF (Wednesday, 19 October 2011 09:52)

    I like sky high, blue rose & dragon kid....

  • #7

    勇者 (Wednesday, 19 October 2011 10:20)

    每辑相都影得甘正~犀利

  • #8

    劉波 (Friday, 21 October 2011 09:45)

    我卻喜歡那隻牛角.......
    其他角色係各有特色, 但右唔係話吸引到爆登個種....
    我覺得這套卡通係類似WATCHMAN那種反英雄的片....

    結果訂了2隻主角中......

  • #9

    Elljay (Sunday, 23 October 2011 08:59)

    海藍,
    MR就唔好咯,原來的簡約造型唔想畫蛇添足變到奇奇怪怪

    Gundam@EFSF
    我見到你上報啊~~~!新居好正!好值得參考!

    勇者,
    多謝,以後多多捧場啦。

    劉波,
    野牛可動應會幾低,重口味角色喜歡的話就會好愛~~

  • #10

    劉波 (Sunday, 23 October 2011 12:11)

    現在的日本卡通真係拍打架拍得超出色, 美國學多十年也學不來!!

    這套卡通吸引我的除了角色造形外還有那種刺激的打架...

    8個英雄必儲哂!!

  • #11

    劉波 (Tuesday, 25 October 2011 11:16)

    今晚終於入了tiger...選了6隻才入手...
    玩上手我就覺得好有feel而且好正!!好有型...

    同埋入了超級地穩俠....唔...點講好呢....
    唔知係咪一連入了6隻超合金,
    現在玩這隻超靚仔的精品也覺得無咩癮.......
    而且把大地神劍...4粒嘢超級易甩...火滾...唔好玩...
    無咩理由會唔係裝死的...而係點解要活動??!!

    我發覺自己愛上了超合金系列......

  • #12

    snake (Wednesday, 26 October 2011 05:14)

    原来有款甘嘅新番动画~~未睇之前 我以为bunny系女人的,以为他嘅粉红色~~哈哈