Commander BLY [327th Star Corps] @ Sideshow

Commander BLY(布萊),327星際軍團指揮官,受女性絕地Aayla Secura將軍指揮

 

由於ALPHA的訓練計畫,複製人指揮官表現出更多的創意和個性,然而,BLY卻是人工教育方式的產品,他的訓練使他對共和國有異常的忠誠。

在CLONE WAR時,當絕地叛徒Quinlan Vos開始與艾拉.席庫拉結盟,一同在這顆被污染的星球尋找重要的分離份子資料,BLY便反對與叛變的VOS一起共事,但他仍依照Secura的指示尊重協定,藏起他的不安並確切的執行命令。

  

在EP3的叛變中,BLY執行66號令,殺死自己的指揮官絕地Aayla Secura

  

以上資料轉自:星際大戰中文網

 

SIDESHOW的克隆人指揮官出得越來越密,舊化工藝看似日漸成熟,BLY的舊化比之前的REX和CODY看起來都要好。

配件都是一如既往的兩個不同時期的頭盔、一個頭雕、長短槍+雙手槍、一大堆玩不完的手型,但BLY沒有背包看起來總是欠缺了一些看點。

但他的頭盔是裝備了可活動的目鏡,而且手肩和胸前都掛上了彈匣,圍上麻布裙,有個性了很多。

 

由於這款和之前的都是大同小異,我便不作累贅了。

 

P1190151副本

 

P1190153副本

 

P1190154副本

 

P1190179副本

 

P1190183副本

 

頭盔看似款款差不多,但其實是有好些差別的。而目鏡是可以上下活動的。 

P1190184副本

 

P1190185副本

 

P1190187副本

 

DC-15A rifle長萊福槍是他的愛用武器

P1190155副本

 

P1190158副本

 

P1190159副本

 

P1190160副本

 

P1190157副本

 

款款一樣的手型擺POSE都擺到差不多了。 

P1190166副本

 

P1190167副本

 

P1190162副本

 

P1190164副本

 

P1190165副本

 

BLY面貌,頭雕是與前幾款完全一樣的,只是改變了塗裝。面上的圖騰亦是BLY的一大特色。 

P1190177副本

 

CLONE WARS才有露面的BLY,當然要換翻CLONE WARS時期的頭盔。這個套盔同樣有可活動的目鏡。 

P1190174副本

 

P1190169副本

 

P1190168副本

 

P1190172副本

 

P1190171副本


後記:什麼都不錯,就系腳踝關節一直未有任何改善,很難企穩,出咗咁多只都如此,我真系要去信SIDESHOW投訴下先得。

下一只發售的是GREE,又新公布了好鬼正的Bacara!!就差NEYO就齊人。

之後BOBA FETT又出了。HT又同時開坑,這星戰真系不敢多玩。 

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    大大大猪麦 (Wednesday, 19 October 2011 10:30)

    ..支枪咁大支,应该好好打的,我无睇过星战啦,所以就唔识评论啦。

  • #2

    LEO (Thursday, 20 October 2011 10:09)

    无掂过星战,不过睇完D相之后觉得好正

  • #3

    snake (Wednesday, 26 October 2011 05:04)

    如果出埋327战团只CLONE士兵 摆埋一齐就型爆啦~~~!!!!!个人都系中情EP3嘅有牙头盔,有FEEL~
    GREE系电影造型定系动画造型?
    bacara官图真系好正~!!