Jack Sparrow----Pirates of the Caribbean 4 @ HT DX06

首先我要說的是:我認為DX06是HT最最出色的產品之一!

 

[加勒比海盜4],電影來說,我認為完全是爛片一套,頭3集如此出色,第4集居然這般爛,所以跳過,直接講玩具!

 

CAPTAIN JACK SPARROW

幾年HT以[加勒比海盜3]出過兩款船長,我購買了其中一款,當時當然是覺得正到不得了(雖然也自知有身材太健碩和頭部唔夠似的問題),但當我知道要拍第4集時(那時HT還未公布DX06)我便將舊版早早賣出,一心等待新版本,驚喜的是,居然是出DX版!當然,無論是1-4集,縱時裝飾上有點小不同,但船長的經典外型是不會改變的。

 

產品一覽,甚為豪華!最注目的除了船長本體和兩個面部外,便是一個上色精美的大船舵,以及一系列精美的配件,當然能裝在身上的我都先裝上了。除此之外,還配上一面小小的海盜旗。而一邊的超長望遠鏡,則是外海版和抽獎版獨有。 

P1190471副本

 

DX的船長有他專用的新開發BODY,以展現JONNY DEPP的纖瘦身材,感覺已經與舊版大不同。

先講頭雕,我個人來說是非常喜歡,收貨有余。所提供的是兩個不同表情但都帶有可動眼的面部予替換。兩個面部我都很滿意,按HT的說法,原公布的露齒笑面改動是按JONNY DEPP的要求,而改為目前的笑顏的。面部上色是HT近期出品中最強!而在DX05後可動眼珠有更精美的瞳孔表現,這不是任何純上色眼部可以比美的!兩個表情配合可動眼球已經可以表現出好多船長的鬼馬表情!

 

層層衣服的材質亦都更加考糾以貼近電影,值得一提的是過去令人詬病的大衣鈕損易脫落問題已經從根本上得到解決,HT這次將每一個鈕扣都用針線縫上。同時靴亦不再使用膠制改用革料制,更真實的同時亦對可動性毫不影響。 

 

劍刃部改用金屬制,我便不會再擔心將我舊版那款般折斷了(系,我玩斷了舊版的劍),而劍的掛帶亦刻畫上精美的花紋!

 

腰間纏布過去是令人有點小麻煩的,但這次居然連布料內都用上磁鐵來固定造型,實在是另一驚喜。

 

而雙槍和各種標誌性小掛飾,以及手指上的多枚戒指則是大家所熟知,當然比起舊版又是更精美!

 

多款獨特手型亦完全可以滿足船長的各種騎尼動作。

 

唯一不滿足的便是三角帽和紅頭巾還是用膠制,雖然上色後的質感不錯,但仍是一點小遺憾。

除此之外,我對一切都很滿意!

P1190627副本

 

P1190639副本

 

P1190637副本

 

P1190643副本

 

P1190642副本

 

P1190645副本

 

P1190641副本

 

P1190628副本

 

P1190629副本

 

P1190630副本

 

笑面頭比較百搭,能配合到船長的POSE比較多點。同時見到現在HT的眼球真系做得好靚! 

P1190634副本

 

P1190632副本

 

P1190493副本

 

腰上的掛件都非常精美! 

P1190518副本

 

P1190519副本

 

P1190520副本

 

P1190499副本

 

P1190497副本

 

P1190502副本

 

P1190511副本

 

P1190512副本

 

嚴肅的表情則是比較神似,我個人比較喜歡呢個面部,比舊版的便秘樣好九十幾條街! 

P1190514副本

 

P1190516副本

 

P1190565副本

 

P1190562副本

 

P1190566副本

 

P1190529副本

 

P1190531副本

 

P1190534副本

 

P1190571副本

 

P1190538副本

 

P1190542副本

 

P1190552副本

 

RUM酒唔少得!如果你還有舊版的話,可以打孖上了~!而舊版的表情亦令你無論如何都擺不了飲酒POSE吧~ 

P1190554副本

 

呢個樽緊要了,裡面還裝著黑珍珠號!除了船體,連海水都做出!勁啊!

P1190556副本

 

P1190646副本

 

大船舵,這一定是到今天為止HT各款公仔大配件中最正最有用的一個!雖然全膠制,但一流的上色做出[這根本就是木頭吧]的感覺,而且連長年累月積下來的海水腐蝕舊化都出出! 

P1190611副本

 

用來DISPLAY真系超一流!不二之選!

輪舵當然是可以轉動的~ 

P1190617副本

 

P1190616副本

 

正常的望遠鏡,可惜未能實現伸縮。 

P1190622副本

 

超長的純玩嘢望遠鏡,則希望各位夠LUCKY可以得到,無亦不要高追特別版了,這除了讓你影一張相外,其實無咩其他意義的。當然,特別是如果你是不影相的。 

P1190624副本

 

可以指出心中所想方向的指南針又怎可缺少! 

P1190596副本

 

P1190597副本

 

P1190582副本

 

P1190589副本

 

P1190579副本

 

P1190651副本

 

P11906571

 

P1190649副本

 

後記,我覺得已經無需多講,單睇圖片已經可以完全感受到本品有幾正!如果你沒有購買,這就是你是損失了!

本品100%是本年我最喜愛玩具的頭三甲了!

 

Write a comment

Comments: 18
  • #1

    大大大豬麥 (Thursday, 03 November 2011 02:22)

    ..好彩我都订了,如果吾系走宝了!正图!

  • #2

    小杰克 (Thursday, 03 November 2011 02:47)

    哗!无得弹啊!期待快D到手!

  • #3

    vincenano (Thursday, 03 November 2011 03:41)

    哇賽~~~影的好鬼正阿
    把船長的各種神態都影出神髓
    靓爆

  • #4

    勇者 (Thursday, 03 November 2011 04:03)

    点都打赢EB果只喇!劲

  • #5

    lesoka (Thursday, 03 November 2011 04:05)

    靚图

  • #6

    shawn (Thursday, 03 November 2011 05:59)

    博主你这只是香港那边的快货吗?是不是送了长望远镜?

  • #7

    小恩 (Thursday, 03 November 2011 07:20)

    防盗网~~哈哈

  • #8

    Kin (Thursday, 03 November 2011 07:46)

    眞係勁過啲蠟像,好鬼逼真!個神眞係好似了!

  • #9

    Elljay (Thursday, 03 November 2011 11:15)

    豬大,
    我只能說恭喜發財~~~

    小杰克,
    呢只系神級作品。

    vincenano,
    多謝喜歡這套圖片。

    勇者,
    無得輸!

    shawn,
    是啊,快貨。

    小恩,
    勁!居然被發現了,我馬上刪除。
    但亦多謝你認真睇圖。

    Kin,
    這款應是HT最高了

  • #10

    AJ (Friday, 04 November 2011 01:12)

    勁正,背景正,打燈也勁正
    我冇訂,我本身對這電影不太有感覺
    但呢隻人偶確是造得太正

  • #11

    MIC1009 (Friday, 04 November 2011 10:26)

    果然冇期待錯!大大既相同隻FIGURE都靚到飛起!
    但果支長望遠鏡....始終唔知邊D人先有...又話HK版冇.但唔知點解幾個攞左貨既都話系HK版,但系都有長鏡

  • #12

    Elljay (Friday, 04 November 2011 10:44)

    AJ
    其實全靠背景,呢次無打燈的~~~完全是客廳頂那支日光燈,所以其實影得麻麻的。
    不過公仔本身就確系不得了。

    MIC1009
    多謝喜歡這套相片。
    長望遠鏡我並不明確是什麼回事,不過聽講系LUCK DRAW,不是每盒都有。我這套是HT提供的,所以附上了。

  • #13

    落難阿仁 (Saturday, 05 November 2011 02:02)

    開始中毒,我呢邊d網站仲是落訂狀態,都唔知等到幾時...

  • #14

    木 易 (Monday, 07 November 2011 10:45)

    讚!!!!借分享~^^

  • #15

    (Tuesday, 08 November 2011 00:18)

    背景,是自己另外买的海报嘛?

  • #16

    毒蛇 (Tuesday, 08 November 2011 22:35)

    找到甘正的背景加上神物,简直吾使讲野!

  • #17

    Andy (Friday, 13 January 2012 11:52)

    超棒的啊啊啊啊啊 這都是大師你自己拍的嗎?
    超級專業!!!!

  • #18

    Gary Charm (Monday, 26 March 2012 01:17)

    本來對船長冇愛,所以冇訂。
    又俾你毒到,入了....

    我都好鍾意隻 89 Joker,不過炒貴晒,
    加上入 joker 又會犯賤入 batman,兩隻加埋真係好甘,
    放棄~~~~~