SANDTROOPER [desert sands detachment] @ Sideshow

過去不時為錯過了白色暴風而感到可惜,RAH款如此,SS款更甚!而沙兵亦在過去錯過了最佳的入手時機。

等啊等,SS終於出推出沙兵,而且還作出重要的改良!

 

此款新版本沙兵一改前作舊化生硬的塗裝,更於深色沙跡外全身掃了一層沙黃色的舊化,自然多了。不過本人稍嫌太黃,於是全甲用THINNER 50抹了一次,效過還算滿意。而舊版一直被人詬病的背包難以裝上問題亦得到完全解決,新版於背包內安裝了磁石,可以直接穩固地及於背上,而過去難地固定的背帶則完全變成了裝飾!

 

呢套盔甲一直是星戰迷盛贊的,被稱為無論是外型還是穿戴方式都是最貼近電影設定的,我沒有深入研究過,只能人雲亦雲了,就當是這樣吧。

 

產品配件很豐富,武器槍支上已經配有100%齊全的沙兵裝備:三支長槍一支短槍已經夠晒玩,加上背包又可替換長短氣喉,而且配有黑白兩色的肩甲(為何不是橙色呢....),地台再加上一個沙地外罩,完全一套升級版本!

P1200688副本

 

頭盔比舊版亦有進步,目鏡不再是黑色塗裝,而是用透明件制,突出質感。

口部的氣孔也不再只是黑色畫上,而是真的全部穿孔了! 

P1200681副本

 

P1200683副本

 

P1200684副本

 

背包嘛,其實除了通信電台外,都是一些日常行軍用品,什麼飯盒膠樽水泵都有。 

P1200680副本

 

RT-97C heavy blaster rifle,透明件的加入令其看起來更細緻,但要小心槍上方易折斷。 

P1200649副本

 

P1200650副本

 

P1200652副本

 

P1200651副本

 

P1200653副本

 

P1200657副本

 

 T-21 light repeating blaster,套件中我最喜歡的武器,背帶可調節長短 

P1200668副本

 

P1200666副本

 

P1200664副本

 

P1200665副本

 

P1200664副本

 

P1200667副本

 

P1200670副本

 

DLT-19 heavy blaster rifle,類似MG34的重機槍,支架同樣是可以活動打開的! 

P1200658副本

 

P1200676副本

 

P1200678副本

 

E-11 blaster rifle,槍托可以拉開,而且新加入了幾個鎖扣,令展開和合上形態都更加穩固 

P1200672副本

 

P1200659副本

 

P1200660副本

 

P1200679副本

 

P1200675副本

 

後記:極正的一款沙兵,上色和配件都無得彈,但可憐的是SS的素體還是沒有任何改進,依然骨質疏松,你見我全程用支架都知咩回事了。 

 

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    勇者 (Thursday, 15 December 2011 01:30)

    D旧化做得吾错!几钱入手啊请问

  • #2

    Elljay (Thursday, 15 December 2011 02:37)

    勇者,
    唔知幾錢WOR真系,有好人贊助的

  • #3

    snake (Thursday, 15 December 2011 19:54)

    正!!!沙漠暴风兵正到爆炸!!!!ss的body而家有没改进呀,以前软脚的。
    E大又没打算入埋只沙漠兽呀~~

  • #4

    落難阿仁 (Wednesday, 21 December 2011 03:25)

    橙色甲個官職是最大的,估計會限定出啵...