Commander Gree @ 41st Elite Corps

Commander Gree 葛里指揮官/Unit 1004:第41精銳部隊(41st Elite Corps),由尤達(Yoda)將軍指揮

 

複製人指揮官格里領導部署在卡須克的精銳部隊。他服役於尤達將軍之下,指揮使用了為叢林環境而配備特殊戰鬥裝備的士兵。葛里自己則穿著有保護色的裝甲,更能融入翠綠色的環境。

隨著他的人格發展指向,葛里將自己變成一位無名異星文化的權威。自動化的複製人教育程式的確有提供每一位士兵,居住於共和國的許多種族的基本知識,但是葛里懷著足夠的熱情追求知識,超越教育程式,這引起卡米諾實驗室學者們的注意。

1004接受葛里這個名字作為他的追求知識的小小鼓勵。葛里是一個不出名的種族,對其共和知道的不多。他的想法是:每個人在介紹後應該對他的名字評論一下,格里就會知道他面對的是否一位可分享他對異星文化的熱情的人。由於他的知識,他和他的第41精銳部隊經常駐紮在有原生種族的星球。

葛里指揮官雖然戴的是標準式的頭盔,但他的部下(Bike Advanced Reconnaiscance Commando Troopers跟AT-RT Driver)則是使用改裝式頭盔及盔甲。

在EP3中,GREE接收到66號令刺殺YODA,反被YODA斬首~~~

 

軍綠色叢林迷彩,格格不入嗎?正合我意也!他別具一格的裝束在一眾克隆兵中分外突出!

沒有其他指揮官的背包肩甲圍裙,只是多加入了一個望遠鏡,但這身打扮已經有夠吸引!而值得一提的是從呢款開始,SS的BODY似乎都變得結實,以下連支架都不需要便能做出好多動作!配合簡易的裝備,玩得份外爽快!

P1210051副本

 

P1210077副本

 

面具的亮銀色和綠色目鏡好搶眼。但如果目鏡是透明件就正出色了~ 

P1210080副本

 

P1210082副本

 

背包除了通信機外,比其他克隆人多一個圓筒型的反極性脈沖手雷! 

P1210078副本

 

接下來的都是常規武器,難得一款BODY結實的克隆人,看看耍帥好了~ 

P1210083副本

 

P1210068副本

 

P1210070副本

 

P1210071副本

 

P1210053副本

 

P1210058副本

 

P1210054副本

 

P1210055副本

 

P1210056副本

 

P1210057副本

 

P1210059副本

 

P1210060副本

 

P1210062副本

 

P1210064副本

 

P1210066副本

 

P1210067副本

 

GREE的頭雕,相貌理所當然的一樣,又只有獨特的發型以區分,呢條友的性格看來並不十分友好了~~~ 

P1210073副本

 

P1210074副本

 

P1210072副本

 

後記:品質極不錯的一款!儲開克隆人的不可錯過!這根本就是一道上菜! 

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    steve (Friday, 13 January 2012 23:58)

    the body is better than sandtrooper?

  • #2

    Elljay (Monday, 16 January 2012 02:13)

    Steve
    much better turely!

  • #3

    Rachel (Saturday, 11 February 2012 23:55)

    Gree感覺很野生的感覺,動畫少出現,EP3被YODA砍掉了