ARCEE @ TF the movie Deluxe

 

 

RC,前幾日先入,系出乎意料的好玩。之前一直因為覺得距人型太怪,又非電影中角色而無視存在,近排在一玩具店中把玩展示品覺得距好得!車型無得彈之餘人型亦唔差,算是有特色,變形設計仲好有心思,但那店中已經售完,就揾日收工在吉吉入手了。RC作為TF中極少數的女性機械人,這也是我入手的原因之一。

電單車形態好掂,緊密而幾乎無破碇,中軸正一正,個樣細節都有得當的表現

 

 

 

 

 

為何說是“幾乎無破碇”呢?因為車牌兩側有.......一對爪~~~

 

體積細細,變形亦絕不簡單,起碼從車型看不出她如何變形就是了。人型很有女性味道,身材一流,但雙手上臂的半個車輪頗煞風景,完全將上臂擋住,看起來結構模糊,如果車輪是向後反的話,將是十分完美的機械人

 

貝蕾帽,眼大大,嘴細細,好一個標準“靚女”(靚唔靚就見人見志了,總之我不會找個這樣面口的女朋友~~Hehe~~)

 

有小小胸~但著得保守遮得密實(越講越輕挑的我~~~~)

 

車輪向上翻也是不錯的選擇,起碼可以看清兩條上臂

 

武器是強弩一把,由電單車尾座和死氣喉組成,型神兼備,可以發射。我覺得呢個組合式武器設計一流!“箭”一上“弦”,“弓”就自動彈出~!

 

 

 

 

 

可動性是不錯,但好似總是擺不到什麼有型的pose

 

同文哥一齊roll out,都勉強fit~

 

不知為何見親騎電單車就會諗起天若有情........

 

後記:現在才入的過氣才老變玩具,給我的感覺系:總算沒有錯過她!但買後又立即醒起,會有黑色的日版RC~~我頂~~~又要入了。

BLOG友YAYA將這一款RC改做成BATMAN電單車,十分之正,不可錯過!點擊以下觀看!http://hk.myblog.yahoo.com/ambroseyin/article?mid=2813

 

Write a comment

Comments: 0