Brawl @ TF the Movie Leader

 

 

變形金剛電影版 狂派戰士 轟天雷

今日好似病病地,所以請假在家中,亦乘機清下D未影相未介紹的玩具,今天下來,就是影了天威勇士和呢只大牛龜。寫埋呢篇就算了,有剩的時間要去狩獵同休息。

之前一直沒有購買,系因為覺得人型唔夠D級靚仔,又加了幾個透明件十分怪異。去年見王子介紹得咁好,又成為他的最愛,所以一直想買一台體驗下,有咩咁吸引王子(王子自己系軍事迷同M-1迷就無計啦)。周周轉轉,在一個唔多開心嘅下午,在翻工時間落左樓下的吉吉入左,當氹自己開心。拎到翻office,見老細不在,馬上打開。剛剛取出,唔知碰到邊度,距就“呯呤嘭隆”咁系到響。好鬼吵。嚇到我即時用衫捂住它,並叫到“唔好吵啦,殊~~~!”心情即時好翻。

坦克原型是美制M-1,裝甲厚重棱角分明。車頭掃雷鏟特別注目。可惜白膠一件,無上色,在質感上是差很多。主炮炮口和炮塔上的4連火箭炮都莫名的使用透明件,就是為了加入發光機關,暈~~~看是不好看的了,自己油過都得嘅。這是我之前不買的最主要原因,但現在玩上手,當是一件玩具般看待,又反而可以接受。

 

 

 

 

 

 

 

大小炮塔可以獨立向不同方向轉動

 

變形難度算是有點高,一開始有點無從下手,但一次之後就順晒。人型結構完整,正面看來也不錯。但背後就會發現整個炮塔都沒有變形,而小腿的裝甲亦分開三層的搭在後面,累贅不少。

 

這種體格身型的變形金剛算是特別了。

 

面部算是正常,我覺得好似“霹靂五號”。後腦透光。可惜關節不足,只能有限地水平轉動。如果可以低頭或抬頭就最好了。

 

 

 

 

 

手部的機關很好玩,右手可以拉出四支炮管,同時瞄准鏡自動打開,Cool~

 

左手拉出鋼爪,火神炮就會展開,這兩只手的武器機關是最得我歡心的!

 

主炮人型時從腰部伸出,氣勢上不如D級來得好。我不記得電影中那主炮到底是在哪裡的。

 

 

 

火力全開,可動性其實是不錯的,但因為身型笨重,要好看就不是那麼易了

 

 

 

後記:近來入翻兩只舊的過時電影玩具,另一只是RC,這兩款都很不錯。今年的主打應該動畫版,而09年又有新的TF電影了,TF熱真是停不了。

Write a comment

Comments: 0