Bumble Bee @ TFA Deluxe

 

 

08動畫版照樣是採用與G1風格類似的設計,黃色小跑車外形的大黃蜂相信是眾多變形金剛中無論在哪一系列中都不變的定律。 

在動畫中大黃蜂來到地球後掃描了一個沙展的警用跑車,而在出動時也不忘從車裏伸出手臂在車頂裝上警燈。 

  

車型算是十分完整而無破綻,但明顯的變形夾縫和非透明件的車窗就成為了車型的一個弊端。 

  

 

  

車尾可以裝上噴射氣,在動畫追捕飛賊那一話時發揮出極至的速度。

 

 

 

變形算是08系列中較複雜的一個,在細小的D級身型中表現出其他角色都比不上的複雜變形。 

  

人型表現小巧,“黑帶黃衫”再次令人想起李小龍(MS在電影版中大黃蜂的介紹亦有李小龍的模仿)。眼部可透光,而歪嘴俏皮的笑臉亦很好的表現出動畫中的人物性格。但關節表現略為不足,雖然腳部的可動性不俗,腰部亦可轉動,擔雙手的可動範圍極低,手肘不能進行橫向轉動,令人覺得在這充足的空間中未能表現出理想的關節實在是有點不應該。而整體SIZE大了一圈亦令他在五人中顯得有點不協調

 

 

 

噴射器在變成人型後就會變在背部

 

手部可以翻出透明鑽頭,雙手合籠就可以變成“電光毒龍鑽”

 

 

 

 

 

後記:無咩後記,平就買只玩下。

Write a comment

Comments: 0