Starscream @ TFA Voyager

 

 

變形金剛08動畫版 星星叫

新系列中的星星叫一樣變成戰鬥機,從C版開始的他已經十分強大,在新系列中也陰險依舊實力強勁,大有取代老麥領導位置的勢頭。曾單獨一人打敗包括柯柏文在內的5位博派戰士,以1敵5,柯柏文更被他打死一次,實在勁到無侖。

變成看似近未來的戰鬥機,是他在初到地球時掃描空軍所得。這個原型機就很似是Su-47戰機,但那個類形的卡通片中的機械也不必深究了,反正9成是空想的。顏色比卡通中鮮艷了不少,劇中是暗紅與灰藍的搭配。戰機形態還可,前掠翼在星星叫系的機械人中亦算新鮮。可惜的是機頭太短,整體顯得較肥。

 

 

 

機身底部收納了大量變形機關,所以顯得很厚,也是肥

 

矢量噴嘴有足夠的活動範圍,變成星星叫的腳部

 

飛彈發射器可以從後面翻到前面,可彈射

 

底部的結構,無遮無掩地裸露,唔多見得人。亦設有簡單的起落架。

 

變形過程不算複雜,本身亦有好玩的連動變形機關,只要將機首部份折起,就會發動連動變形:機頭縮起、人頭升起、雙手反出。整體是個十分高瘦的身型。手部炮與動畫中亦不相符,而肩部太低及腰部不可動都是其可惜的地方。

 

背面比正面更加有型。雙腳的接地性很好。

 

手指是可以活動的,姆指獨立,而其他四指就連在一起。雖然只有一重關節。

 

這個面相嘛~~老實說是很像片中的,眼部和口部以透明件制,透光性好。如果奸笑的口是閉合的話相信會更易令人接受。

 

 

 

 

 

手頭炮可以上下活動,有彈射機能。

 

 

 

可動性因顧及變形需要所以並不是太理想,當然與滿是球形關節的D級文無得比。

 

 

 

 

 

後記:是一款形神俱備的星星叫玩具,上色和用料都算是不錯,本身有磨砂面的上色,膠感不算太強。只要你能接受到新一輯動畫版的機械人設計,那這款將是不錯的玩具

Write a comment

Comments: 0