MAKETOYS破壞者頭炮、老變小朋友、BT16

Maketoys Bulldozer & Excavator

確系幾精致,而且黃色工程車超有CAT車FEEL。完成度好高,設計班底的技術我系好有信心的。

膠質幾好,似FPJ以前的感覺,著色都靚。變形完全不可算是簡單直接,可說是別出心裁。關節實淨扭起身亦好順手。

人型可惜不是G1款,變咗人後唔多認得出,但還好勝在有型有款。

 

被問及TFC那套好還是呢套,MT的只玩得兩只,下定論還過早。

但兩款系完全不同口味的,要我事旦放棄一款也不情願,兩套我都喜歡。

P1210974

 

P1210991

 

P1210975

 

P1210992

 

Bulldozer的藍眼改翻紅眼~而巨臂亦可以有呢個玩法~

頭兩款應叫Shooter & Puncher

P1210996副本

 

兩只牌子我都中意,TFC的已經令人很興奮了,現熱切期待MT!

這不是對比,只是合照。正如你問我切雞肶好食定燒鵝肶好食,我會話,兩只我都好中意食! 

P1210999

 

P1210997

 

 

完全是體驗版的MT MINIBOT,HOVER & BOMER,浪花以前細細個有只,好有感觸下。力基睇睇下大頭仔其實幾得意下。但玩力基的話,我還是推薦HASBRO的DOTM版本。

[死人!!!我依家先發覺我唔見咗其中一支槍仔啊~~~~心急尋找中]

P1210964

 

P1210965

 

P1210966

 

P1210963

 

P1210995

 

P1210994

 

近日為結識一老變神人而向他購買的BT16,雖然意不在玩具,但玩起身又真是極不順手。

車殼變形極高機會整花,而且車殼反來反去亦很煩人,遠不如之前那BT09般得心應手,好鬼麻麻...........

P1210990

 

P1210972

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    小恩 (Saturday, 25 February 2012 08:55)

    日本仔 只破坏者 俺就算了~
    当然,两个风格路线~
    TFC技术肯定较弱,不过机械人就粗犷好多。
    而且俺不是G1迷,对于两只大手的变形,俺肯定喜欢TFC的一体化变形。