Sky Rider @ SHF

改造人间 大空を翔ぶ

 

蒙面超人天空(1979昭和54年-1980),蒙面超超人的第6套。 

名為SKY RIDER是因為他體內裝有重力降低系統,使他成為唯一一個能在天空飛的蒙面超人。人間體築波洋,被新修卡襲擊後被志度博士所救,改造成SKY RIDER,便與新修卡展開戰鬥。 

 

SHF推出的SKY是後期強化形態,顏色比較淡,前期型以什麼方式推薦(或會不會出)呢??因為我中意前期型只色水多D。

儲昭和拉打當然他是不能缺少,早期睇官圖覺得呢只十分麻麻,特別是胸部的分件非常樣衰。但實物在手又覺得不是那麼難頂,而且上色和QC都有翻咁上下水准,還OK的。可動性是水准之內,SHF只要造型上和QC無出問題已經可以過關了。

 

對於這外型不算太討好的SKY來說,造型上還是有D亮點的。如頭部觸角是同類SHF拉打中最細緻精准的!之前的什麼BLACK THENEXT THEFIRST全部見鬼~

而後腰帶的多重分件減重力裝置也做得不錯,而且兩側把手是可以完全活動的。

 

 

但領巾的分件真是令我覺得莫名奇妙................ 

 

 

 

 

 

SKY KICK!(這次沒有附上特效件了。) 

 

重力減輕裝置把手可活動,啟動後便可於天空作戰。 

 

 

SAILING JUMP!其實根本已經是滑翔了~~~~

頸部需要更換大型領巾的配件,而亦附件專用地台及承托件。 

 

 

 

昭和的拉打真是出得太慢了~~~~下一只是V3,然後其他的便無期了........................ 

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    Kimutaku (Tuesday, 13 March 2012 22:06)

    有無計買到1號呢?

  • #2

    Garycharm (Tuesday, 13 March 2012 22:18)

    好明顯你唔太鍾意佢啦~~~

  • #3

    Elljay (Tuesday, 13 March 2012 22:31)

    Kimutaku
    淘寶網有啊!!!
    http://s.taobao.com/search?q=SHF+%D0%C21%CC%96&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb.index&initiative_id=tbindexz_20120314

    Garycharm,
    確是不可能太鍾意,而且十分鍾出相,效果系咁上下啦~~~~~