Cyborg Ninja Gray Fox @ PA Kai

自MGS1出現了機械忍者GRAY FOX外,以後的每一作都令玩家們覺得[一定要有NINJA才完美的]!

 

我不能確認這個配色的CYBORG NINJA是不是MGS1的GRAY FOX,因為GRAY FOX的外型和配色都和這個有出入,但這只又不是MGS2的那個........

因為和SNAKE一齊出的關系,我們姑且當他就是MGS1中被REX切斷手臂踩成肉醬的GRAY FOX吧~~~~

 

又是一流的外型,靚靚的上色,高可動,手型兩對,武器劍+槍。因為身上沒有任何裝飾,所以身型線條修得好靚好有肌肉感,而身上的金屬上色和滿身的移印MARKING亦好靚!簡簡單單便好玩有型的一款! 

 

 

 

 

單眼用透明件,如果可以著燈就最好了~動手帝們自改吧。 

 

 

脊骨線條最靚! 

 

 

 

 

 

 

 

 

光線炮一支,需要將成條下臂拆下來換裝。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後來一個招牌插畫POSE! 

 

後記:不用多說!唯一選擇!

後後記:其實這個系列一直都有廠貨、散貨,大家購買要小心,一分錢一分貨,不要見到好平的價錢就以為可以買到。平價的即使有盒都是廠貨來。

這個情況一直都有,但沒有被人太留意。但這次的GRAY FOX就出了問題,有一批貨見到頭盔有印錯字的情況,以較低的價錢出售。我便是不慎買了這個版本,後來才發現,當然我自己畫翻個O了。

其實廠貨亦是原廠的,但這系列是有真正的流嘢的,大家小心區分,俾幾多錢,收幾多貨就是了。

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    小恩 (Monday, 26 March 2012 20:50)

    俺给他多喷了一层 珍珠光

    真的好好玩。
    好期待之后红蓝色那个

  • #2

    和也 (Monday, 26 March 2012 23:09)

    型到爆~

    MGS每作噶CYBORG NINJA真系一大亮点!! 唔知是否每一代作品都会有距地登场咧?!

    睇到我心动不已~~~

  • #3

    奧茲 (Friday, 13 April 2012 01:12)

    型爆!我都入返隻先!唔知邊度有得入呢?