Predators Noland @ HT MMS

NOLAND,新鐵血戰士中的十季生存拾荒者

 

呢個朱古力色的偽鐵血戰士一登場時好似暗藏強大實力,NOLAND本来是美国军人,獨自一人在那危机四伏狩獵星球上與PREDATORS戰鬥十個猎杀季度,仍然不死,身上更有各種從鐵血戰士身上剝奪下來的裝備,我都以為佢系猛料之人。點知編劇令人非常失望 ,NOLAND死得十分附碌,出場無幾耐就收皮了...........

 

唉,不提這套爛片了,但NOLAND這個角色卻是非常適合出1/6的好題材,演员Laurence Fishburne应是大家非常熟悉的(记得MATRIX吗?),而他那套丰富的装备更是令人吸引。而丰富的装甲、武器、几个LOOK的转换,已经令这款提供了一流的可玩性。

 

黑鬼公仔并不多,本身已经有一定价值,而且那个肥壮身型的BODY非常附合角色,连海棉都不用垫。

头雕我觉得唔系好似,虽然Laurence系肥咗,无问题,但我觉得只出到个型,而出不了神,也罢,反正要戴头盔的。

以下这套装束便是他的基本服装,上身的蓝色盔甲是名为反热能甲的装备,连鐵血戰士都不能發覺他。而下身的迷彩褲和護膝已經透露了他本來的職業。

骨斧在剧中只是生火用的工具,但实在是浪费了这样一件好武器~那我便劈吧~~~~


 



 

 

 

藍色外衣是他登場時的裝束,亦裝有反熱能甲呢。


 

這個殘破的鐵血面具+武士頭盔的DIY組合是他的一大特征。



 

而FULL AMMOR的外型在電影中並沒有出現,未知是HT自己賜予的還是根據原案設計的,總之呢個MODE正到無侖~~~~~

齊備程度絕對不輸任何一款鐵血戰士!連右手刀甲和左臂的微電腦亦裝備上了。

至於那把大槍真系唔知咩來的,但其中一個功能肯定是發射繩網~~玩具中亦有一個繩網纏在槍上。 

 




 

頭盔和面具做了適當的舊化,而頭盔的花紋雕刻更是漂亮~ 

 





 

 



 

 

 

附有鐵血用的三段伸縮長矛 

 




 

一見到NOLAND,我便即時拎出SHE PREDATOR來跟他合影了~~~~(話說這多年前出品的女鐵血真的一點也不過時呢!)



 

 


 

後記:豐富裝備,多重換裝,精美上色和雕刻,真系令這款成為極品。但實在是差在頭雕未盡人意,否則實在是滿分之作!

Write a comment

Comments: 7
  • #1

    AJ (Wednesday, 11 April 2012 23:50)

    這幾天咁多新update,勁,這兩個week我掛住打機,ps3舊game – 戰國BASARA3

    佢個頭罩,movie入面都是咁大嗎?

  • #2

    Elljay (Thursday, 12 April 2012 00:13)

    AJ
    稿期近,无办法唔一下子全部影完。
    头盔系大的,因为个面具本来是PREDAOTR SIZE,依家俾人戴,当然要大一点先对。

    我就刚打完PSV的忍龙,依家玩紧PSP机战新篇

  • #3

    海盜阿西 (Thursday, 12 April 2012 06:24)

    好正,寫吓玩評la^^

  • #4

    AJ (Thursday, 12 April 2012)

    MY PSP 壞了,想玩機戰都唔得...慘

  • #5

    snake (Saturday, 05 May 2012 00:07)

    正!!!只女铁血正喔!!!

  • #6

    Garycharm (Friday, 01 March 2013 08:47)

    當年冇訂,睇完你呢個post 恨到流眼水,
    今日竟然俾我見到一隻全新品,唔貴,即買。

    依家我拎o係手玩緊,
    係一隻我非常非常鍾意o既 HT figure,
    你冇介紹錯!

  • #7

    杰佬 (Sunday, 31 March 2013 10:09)

    我想知道条管点样插落个头盔到~?求指点~~~~~