BULLDOZER @ MT GIANT SERIES

MAKETOYS 建造派 BULLDOZER,前一篇已經閒話多多,這裡便不再累贅。

 

車型又是非常精緻,但可惜這麼大面積的駕駛倉沒有用透明件,否則一定更完美。

車仔玩法上少D,雖然車頭鏟是可動的,但範圍真的只有好小,可以忽略不計了。

 

 

 

變形是和上一款同樣套路,不過因類車頭鏟的影響,就變形無那麼順暢了。小TIPS是在變形時將腰部打側90度,會更易完成變形。

人型真是好靚仔!但背後還是合體用的外露關節。但拜托不要只看著那個小問題,多留意好的地方吧。

(這款的頭部眼罩奇怪地用上了藍色,我為了統一性在到手當晚就已經REPAINT成紅目鏡了。) 

 

 

 

 

配件是臂炮一枚,但因為上一款已經用了雙拳,所以他就用雙炮吧~ 

 

 

 

 

 

 

 

玩味真的大增,SHOOTER & BOXER好有趣!

 

很多玩家會關心和TFC的大力神比較如何,我便簡單比較下吧,意見不提,大家自己考慮。 

 


 後記:真的幾吸引的一套,要我說的話,TFC和MT任何一套我都很喜歡,要我放棄任何一套我都不捨得。而且黃色工程車真系幾靚!黃黑紫更是無敵配色,在一眾綠色破壞者中,他可謂十分出眾!非常討人喜歡!

 

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    落難阿仁 (Friday, 13 April 2012 00:42)

    要講的果晚都講完了,就等綠色版的面世~~