Guts BERSERK @ Figma

[劍風傳奇]、[烙印戰士],現在家中還留住一套漫畫,這是我最最喜歡的其中一個題材。以前曾買過一套威龍的1/6,但實在要大改先可以見人。又曾買過一只8寸的可動(舊BLOG的介紹http://blog.yahoo.com/mrelljay/articles/37071/category/%E6%9C%89%E5%9E%8B%E4%BA%BAFIGURE)  ,但後來已經賣出,很是後悔。後來見FIGMA會出,雖然無玩開FIGMA,但還是禁被角色吸引。

其實已經買過ROBOCOP已經知道FIGMA是何出品,但收到實物後還是失望了~~~~~

 

整體外型都有問題,肥矮了很多,成身漲漲的。上臂很巨,下臂很細,大腿很長,小腿太短。

膚色很黃很油,舊化很多但不靚。不過盔甲又反而舊化不足。

面相還算不錯,細SIZE玩具頭部不應批評太多。而頭部則附上通常和憤怒兩個表情。

可動是一般水平,因為肌肉粗大,外型上有不少限制,只可說是夠玩。

身上的飛刀匕首全部不能拆出,武裝亦沒有常用武器之一的弩,而臂炮亦不可直接活動,居然要更換配件。斬龍劍倒是理所當然的不會有問題。

最失望的是披風居然是“紙制”,一件膠圍脖,一塊紙.........邊個撲街諗出來的。要麼全膠,造型優先,全麼用布。紙+膠算是什麼意思!

 



 




 

 

 








 


 




 

後記:我真是沒有任何可以稱贊的地方出現在這玩具上,兩次買FIGMA的體驗都很差,完全不明白這系列有什麼過人之處。

但很衰仔地,因為公布了格里佛斯和宇宙騎士,我又訂了。繼續準備迎接失望~~~~~

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    海蓝 (Thursday, 12 April 2012 15:57)

    figma系D女做得靓,麻甩佬无个好人
    话说件披风真系搞笑兼抵叼,边个谂出来嘅真系叼埋佢阿妈都吾过分,哈哈~

  • #2

    ALEC (Saturday, 14 April 2012 19:39)

    肥姑妈D野,系甘上下了~~~