Bombshock with Combaticons @ PCC

從來沒諗過要買套PCC的,但後來見到TFC公布的二戰PCC合體後,覺得還是應趁低價執翻套戰鬥派。

因為完全沒有任何期望而且對本品印象很差的關系,所以第一次玩在上手又有點小驚喜的好玩感覺。

 

五位合體成員只有這台綠色的戰車是可以變形的,人型和車型都算是有不錯的外觀,而且可動性並不差。

而其他成員則只有車型,不能變成機械人模式。

 

 





 

合體變形則是這系列最有趣的地方,只要將主體變形,然後將另外四台戰車插入接後,手腳就會由彈弓發動自動變形。

因為是類似一發變形的方式,所以外型都十分騎尼,而且除了接位本身的關節外,並沒有其他的可動性。

初睇怪型怪相的,但玩落其實都算幾有特色!不過可惜我呢只的左腳合體位很易松脫。




 

後記:這是特別,而有趣的變形金剛,我是90蚊購入的,算是玩得幾開心的一套。

期待TFC的可變成員,令我早日有新合體玩,聽聞是5月出貨呢~!

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    索罗门 (Monday, 16 April 2012 20:36)

    这只真的非常精彩,当初看到Kin Sir的大毒文之后就抱回一只死货回家,感觉确实不错。除了没有肘关节有些小郁闷之外我是完全收货的。

    不过这系列的质量参次不齐,同一波的空锤就很糟糕,典型的银样镴枪头。破坏者与修罗王又是相当的优秀,尤其是修罗王,碰到的话就不要错过。但是这系列似乎不论是在国内外都是大死货,到现在还能在商场里看到,价格见底也无人问津……

    左脚容易脱落貌似是这只的通病,设计问题。我为了合体稳定加了不少的强力胶在四肢的变形关节里,能站得更稳当同时也不容易脱落,就是变形需要用掰的……

    TFC的二战合体已经有一阵子没消息了,现在又上不了他们的论坛,完全不知道他们的近况与计划了。但是希望5月出货是真的吧。再加上FOC的布达斯,那就更好了。