MOBILE CRANE @ MT GIANT SERIES

前言:

如果你對人型時吊臂不滿意,如果你亦發現人型站不穩。
那你可以松下吊臂的螺絲,然後找到吊臂側面用來掛槍的卡後..............
馬上CUT去一小截,約1.5mm,之後便可以牢固地掛在背後。

這個方法可以令人型更美觀,而且完全解決站不穩的問題,亦可以當支架。
車型完全不影響,而掛武器亦完全正常。

一秒即可~~~成只升級!

======================================

好了,去正文

 

MT破壞者的PART B真系叫人等了又等(PART C又話出.....都未見影),套裝中的這款是吊車MOBILE CRANE。

車型從左邊睇完美非常,照樣是層次豐富。而右邊睇便會見到收納的合體頭部,我自己便覺得無咩影響,但收得唔夠密實。

吊臂可以二段拉伸,但可惜吊鉤不可動,而基座不可旋轉,確實有點缺失。





 

武器可以掛於吊臂上。

 

變形算是非常簡單,但各有扣位,變形時要小心完全打開機關才好,不要用死力。

經過了前言提到的修改方法,吊車的人型得以靚仔!但手腳的完整度好似明顯不如另外幾位成員,略顯簡單。

而合體用的頭部,現在變成了右腳掌.........




 

可動性除了無腰關節外都不錯,夠玩的了。 


 

 

吊臂可以裝回臂上變成武器!

 

但,如你沒按我的方法改動,那吊臂便只能永遠像下圖般,而影響平衡。

 

 

後記:我只能說,這是不可缺少的一員,但如是這家伙不是合體用途的話,便失色不少了。

Write a comment

Comments: 0