Optimus Prime @ TFP 1st edition Voyager

TFP柯柏文,角色本身則無需多介紹,但動畫中有趣地插入原來在斯比頓星時,柯柏文算是麥SIR的忠實FANS來的~~~分道揚鑣後則成為一對好炮友~~~

 

V級柯柏文(現在的V級老變真系難得...T_T),我過去曾經買了美版的,但就呢一款,我見到日版實在是幾吸引,便又入了下面這只日版了。

 

貨車形態跟電影LOOK,外型完整,亦有在車殼上打上柳釘,除了車尾的小破綻外基本無穿崩位,車尾還有拖架扣環,雖然官方沒有公布會有貨櫃,但已經有不知明第三方整咗個話要賣添。但請不要期待,本人睇圖覺得距離可以出售的水平還差很遠很遠~~~~~

 

 

 

 

變形又是好玩的一款!其實大致上的方式和之前介紹的D級文是很相似的,只不過V級的變形手感始終是存在以來最好的!

人型就靚絕!和之前的醜樣D級真系天同地比,與劇中亦非常相似,外型我就非常滿意了!(心口仍是假車窗) 

 

 

 

武器方面是一炮一劍,但因為有兩只文,當然是雙炮雙劍才有型~~~~

活動能力中上,玩上手可為得心應收,好多動作都可以一步到位。好了,下面是POSE時間。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

後記:呢款1st edition文只會越來越來買到,日版就更加。因為現在上貨架的都只有RID版,個結構已經唔得,更別說上色了,原來可以寄期望的日版同樣變成貼痴紙,激死。

總之,珠玉在前,RID版我當然是不會考慮,如你問我意見,很清楚:以上就是TFP文的最佳選擇!

Write a comment

Comments: 7
  • #1

    小恩 (Thursday, 10 May 2012 20:38)

    好帅+好贵

  • #2

    索罗门 (Friday, 11 May 2012 00:29)

    果然双炮文才是王道!完全再现了第一季里单挑宇宙大帝军团的英姿。相比起来,设计出RID那一坨坨屎一样的所谓的武器的人真的可以去死了……
    这只真的很难碰到啊,美国和国内还好,手快还有门路,在澳洲,FE版大多根本就没上架,完全成奢侈品了。我也只能用HFTD的V文来代替了,总之都是牛鼻子卡车+双炮双刀,违和感不大……

  • #3

    迷人超 (Friday, 11 May 2012 12:47)

    Why this Prime's head is US version?

  • #4

    迷人超 (Friday, 11 May 2012 12:50)

    http://www.seibertron.com/transformers/toys/transformers-prime-first-edition/optimus-prime/2681/1/157/

  • #5

    劉波 (Sunday, 13 May 2012 10:08)

    我都要卷轟孩之寶同TOMICA兩間廠竟然出這麼多垃圾...
    初版的柯柏文同隔板係好正的, 原打算買埋麥加登同BREAKDOWN就算了.
    結果班仆街唔再出....可憐的麥加登未出初版就己經要出第二版...
    咩意思?!! 那星...結果之後出的九成垃圾.....
    仲要一大堆香港廢柴垃圾走去瘋狂炒搶....
    這是咩世界呀....
    麥加登出灰膠色令我火爆滾的起因!!
    其實RID的DELUX CLASS都出得唔錯好過無的, 原諗住等日版結果日版出一大堆武器垃圾...唔知做咩的玩具...
    RID的柯柏文透明手臂真是痴能線的!!
    我是成人....點買呀!! 連青年人買的都不算....這批玩具...
    看看BANDAI的玩具令我更火滾...孩之寶....
    咩叫CLASSIC, 咩叫高還原, 看看我身旁的V3就知道!!

  • #6

    Elljay (Sunday, 13 May 2012 11:29)

    小恩
    我買得早,而且是散貨,唔貴。

    索罗门
    真系!雙炮有型太多了~~~~~
    RID我完全提不起任何興趣。但如果RID MEGATRON可以做翻銀色,那我會買一盒。
    其他地區買FE真系困難的,但無謂追了,值得買FE只有柯柏文和雅西。

    迷人超,
    啊~~~~~~~~~~~~~點解你要話俾我知~~~~~~~!?
    我一直都唔覺,俾你一講出來,好唔開心添。
    呢D就系買散貨的壞處了。

    劉波,
    認同的,依家TT真系應該去死,咁樣出玩具法完全系玩嘢!!

  • #7

    迷人超 (Sunday, 13 May 2012 18:24)

    非常之唔好意思!我以為你專登換走個頭咋。
    散貨多數有問題,建議大大最好都係唔好買。