DYNAMIC CHANGE GETTER ROBOT

 完全變形合體三形態GETTER!!!!

新牌仔麼? 我都唔知系邊間公司的, 不過睇盒原來是ALTER代理的~~~

 

BOXART是很大的賣點, 膠桶設計, 三架GETTER戰機都座於對應顏色的跑道上(紙制),  但效果真是非常靚和吸引!

本品是全100%全膠品, 有部份位置是易損壞的, 把玩時一定要小心.

變形合體過程並不困難, 無需說明亦可以完成, 但需要留意一些易爛位.

戰機和合體的外型我個人是收貨的, 而且真系似模似樣!

合體後的活動性就很簡陋, 低可動的代表.

但最重要的完全變形合體, 以及並不差的外型已經代表了本品的全部. 特別是對比起HALFEYE的GETTER(半眼的我沒有, 但有特別留意過, 當中更易損壞的部份, 每次玩都需要睇說明, 螺絲批不能脫手, 以及合體後外型也不怎麼樣的天價品, 相比起來, 這套Q版真是可以收貨了)

 

戰機形態比較簡單, 有那個意思便是了. 







 


 

合體過程欠奉了, 沒有什麼很神奇的設計, 所以將物理上不可能完成的合體變形呈現出來還是很吸引的!

GETTER 1有兩把斧頭配件, 可動性主要只在雙肩.

背後的大書包嘛, 外型的累贅我無問題, 但就幾影響站立的穩定. 

 


 

外型上, 我是最喜歡GETTER 2的, 靚過HALFEYE的好多呢~~~~~

可惜鉗不可開啟, 鑽頭亦不可活動.



 

GETTER 3 實在是很可愛的樣子, 正面無敵, 但背面就就完全裸露了. 



 

後記: 上色唔錯, 外型OK, 但材質就不能讓玩家滿足的. 不過作為一次廉價的完全變形體驗, 也是值得佣有的.

Write a comment

Comments: 5
  • #1

    snake250r (Tuesday, 22 May 2012 19:56)

    卧槽!!真是可以合体啊!!唔是话三一是基本上不能实现合体的咩??求过程!

  • #2

    索罗门 (Wednesday, 23 May 2012 00:18)

    这个可真的是强大到无以伦比了!之前在魔术师兄的Blog看到正常比例的介绍文章的时候就被震撼过一次,看来这款SD比例的表现也是一样的精彩~~~~
    看起来虽然活动性虽然有所损失,但是合体过程似乎流畅了很多,期待细节评测!
    真想问问E sir,这世界上还有什么好东西是你搞不到的么?

  • #3

    abdner (Wednesday, 23 May 2012 01:39)

    这东西关节怎么样?个头有多大?

  • #4

    Elljay (Wednesday, 23 May 2012 02:02)

    snake250r
    完全三形態合體變形的多年前HALF EYE已經有一套了~~~
    過程就唔好搞我啦,唔想影了。

    索羅門
    合體是流暢的,基本上完全無難度,但因為全膠制,有幾個細位都看似幾易爛,要玩得小心D。
    你的問題嘛,價格平的搞得到,價格高的就自然買不到了。

    abdner
    約4寸

  • #5

    larow (Tuesday, 01 April 2014 15:40)

    拍的好好!这套我也收了,今年新出的盖塔G要不要试一试?