Red Skull @ HT MMS

九頭蛇HYDRA,是一個規模巨大的全球性恐怖組織,以永不滅亡的神話九頭怪物作為象徵,犯罪歷史可追溯到古埃及,而近代的恐怖活動則由二戰時開始為世人關注。納粹黨長期統領HYDRA而本篇主角紅骷髏RED SKULL亦服務其中。

 

RED SKULL本名為Johann Shmidt,是與美國隊長爭鬥超過半個世紀的對手,納米勢力的代表,追求著帝國的征服榮耀以及無盡力量。RED SKULL本來是希特勒手下的謀士和超自然力量科學家,為了追求超人力量而對自己身體進行試驗,最終令自己變成紅色的骷髏頭面目。後來找到宇宙魔方並發揮其力量。在電影中最後與美國隊長一樣,進入了休眠期。

漫畫裡在RED SKULL復活後還有很多活躍表現,便不多說了。

 

電影的RED SKULL由Hugo Weaving扮演(我好中意呢個演員),那HT當然不會錯過機會,一定要出翻個HUGO頭俾玩家。

成套產品算是簡潔又得,DELUXE又得。

首先配件是少的,只有幾只手型,手槍仔一支以及一舊透明膠件宇宙魔方。

但另外又有兩個靚靚頭,一套半服裝,即是話買個BODY執D散件又可以砌多只出來。

而我有小小不滿的,就是居然沒有了軍帽~~~~~~

 

HUGO頭造型我覺得很滿意,9成似,而上色亦好細膩,睇得出好多層次和多道工序(EB再次激發HT),耳下部份亦留出傷疤位。

成套玩具中呢個HUGO頭絕對系亮點,大家中意組AGENT SIMITH又得,組V字仇殺隊又得。

講開HUGO,變形金剛電影中MEGATRON的配音就是他。

 

長褸皮革制,新新時當然是靚到無倫,希望可以保存時間長點吧。長褸CUTTING十分GOOD FIT,著上身會有難度,建議除咗底果件先,先話底衫和長褸套上,再著入BODY會容易很多。著上長褸後由於厚度和GOOD FIT CUTTING而令可動受限。  

 

軍裝效果我是比較喜歡的,一來輕便不少,二來更加幹練,但仍是那句,沒有軍帽真是欠太多。 

頭部上色真系一流的,明眼都睇得出有幾精至。

 

RED SKULL頭部,似唔似又真系唔易講,RED SKULL個頭本身已經好抽象,而且我受漫畫影響較深,反而對電影中的形象印象不深。

那我只能講,呢個頭我滿意!特別是嘴型和露齒的安排,因為我玩的美玩都是大開口的...........

DISPLAY我一定會用呢個頭,個HUGO頭留翻玩第D~  







































 

Write a comment

Comments: 6
  • #1

    御姐控 (Wednesday, 13 June 2012 05:02)

    眼镜太大啦

  • #2

    shady (Wednesday, 13 June 2012 12:56)

    大大呢幾張,.有啲油....

  • #3

    ebor (Wednesday, 13 June 2012 20:28)

    Awesome pictures Elljay! Now we can bash a cool matrix figure as well, horray! Can't wait for the RED menace in my collection!

  • #4

    venom99 (Thursday, 14 June 2012 22:11)

    看過大大的玩評,都有去買現貨的衝動....
    不知 HUGO頭 配 Wesker黑超 會如何呢?

  • #5

    gum_5 (Wednesday, 20 June 2012 11:35)

    呢兩隻正!!

  • #6

    Elljay (Wednesday, 20 June 2012 20:20)

    shady
    呢個完全系技術和打燈的問題~~~~~~~
    公仔唔油的

    ebor
    Thank you for your support as always.

    venom99
    當然無問題啦, 但我影相時手頭得一副黑超.

    gum
    好正講唔上, 唔錯又確實系.