無奈一入:TFP V MEGATRON

呢只V麥本想等日版睇睇會否改善那膠色, 點然看官圖居然是大片難看的電鍍色, 於是決定買了美版, 自己REPATIN下便算, 便有了以下效果.

但玩落覺得完全唔系D級那皮, 高設和外型都不如D級.

 

 

FOC遊戲就好期待的, 但第一WAVE的玩具OP, JAZZ都完全無興趣, 而SHOCKWAVE則是因為個名而購入.

又系失望收場, 有D嘢唔使講的, 睇相便知有幾唔掂.

Write a comment

Comments: 7
  • #1

    Randy (Saturday, 07 July 2012 13:30)

    香港呢邊SHOCKWAVE又俾人HOLD 住哂.....
    但我真係興趣一般.

  • #2

    索罗门 (Saturday, 07 July 2012 23:34)

    V麦还算好吧,可动还算好,透明件漂亮,双眼透光后尤其霸气(前提是重涂过),除了大腿不举球形关节严重依赖人品而且偷胶严重外,总的来说就玩具来讲还是可以的,前提是没有D麦可以比的时候。这种玩具的最大好处就是怎么玩都不心疼,但是买的时候会心疼。

    D大波自从在得知没有踝关节之后期待就减了一大半,但好歹也是近年里最回归G1的大波,价钱合适还是要考虑的。爵士?那货好意思叫爵士么?ROTF里最难看最简陋的童子军级都设计的比那货好。OP看来是最好的一个,但是我不会入,期待接下来的马格斯,历经那么多年,跟G1有点关系的马格斯总算能有自己的头了。孩记自己想要扑街,谁也拦不住啊,和FOC一比,DOTM都算有良心了。

  • #3

    Garycharm (Sunday, 08 July 2012)

    隻麥 Sir.....,你將佢同文哥放埋一齊就會順眼 D 喇~~~

    今次FOC 三隻都麻麻,隻Jazz 我都哽唔落,
    文哥、震波變形實在太簡單。唔好玩....

  • #4

    Elljay (Monday, 09 July 2012 09:49)

    Randy,
    咁嘅質素都可以HOLD住?
    由佢地壓貨啦.

    索羅門
    V MEGATRON各方面包括外型和設計以及變形都不如D級.真系不怎麼樣.我純為了襯下OP而入.

    依家HASBRO出D嘢真系好無心,我是越玩越無癮.
    馬格斯不是FOC的,是TFP的.

    魔術兄,
    我都只系為了和文哥擺埋一齊而入的.
    FOC直頭唔掂~~~~~
    唔知我想恐龍派出齊和用心小小會唔會太大諗頭呢

  • #5

    索罗门 (Monday, 09 July 2012 22:47)

    FOC也有马格斯的,是OP的换头重涂:http://acg.78dm.net/ct/19922.html
    TFP那只则是近时间除了美版(如果有的话)BreakDown内惟一的期待了。
    说真的,在两年前,我都不敢想象老变能出的这么无瘾……

  • #6

    Elljay (Friday, 13 July 2012 23:38)

    索羅門
    睇了SDCC的新品未? 期待的款式也有D的, 但絕對不感期望過高.

  • #7

    索罗门 (Saturday, 14 July 2012 02:15)

    睇过,SDCC新品还算吸引,只FOC星星叫最为期待,但是比较担心后面会不会又是千疮百孔。虫子也几吸引,虽说变形简单造型抽象了点。钢锁是几失望了,无腰,大胸,小头,木手木脚,V级出到这种地步真是抵死,可是因为角色爱还是要入……TFP的两只V级都看起来不错的样子,尤其是马格斯,继飞过山后,今年马格斯也翻身啦~~~MP惊天雷最为期待!涂装靓还有支架与飞弹,比起披风王冠更得人心。