近日入手:EX天馬\英雄王\MT破壞者(綠色)\3A機械人

EX天馬各方面都不是太好, 包括面相, 肩甲及頸口造型, BODY色差等, 如果不是因為呢套有戰損甲跟, 又可以砌出一件完整的天馬聖衣, 那真系無咩興趣入手. 根本都唔EX.

但話說之後青銅聖鬥士都會用呢種追加一套戰損甲的方式推出, 新公布的一輝同樣如此.

 

SHF SKY HIGH無咩好講, 等價185, 要齊人了~~~~

 

MT破壞者綠色版! 黃色我都未影完, 綠色版又來.

這次用大BOXSET方式推出, 並修正了黃色版的一此不足問題, 最特別是追加了可開口及戴眼鏡的新頭部, 完全更改了吊車吊臂的設計和玩法, 還有其他一些細部都得到了修正.

而BOXART及說明書都十足超合金魂風味, 我就好喜歡, 系一套誠意十足的升級版!

 

黃色版的合體圖原來我一張都未影過的, 先來一張, 反正好快會完成介紹的. 你又更喜歡哪種配色?

 

3A嘢從來都少玩, 而由於空間及價錢問題, 我亦只鍾情於1/12, 數數原來我也有7只了~~~~

這只好似系叫[黎明之錘MK2.5], 買咗好耐了, 但一直放在公司, 才拿回家~~~~~好有氣勢的一只.

 

下面這只是名為BADBOT的俗稱小腸子機械人, 挎袋中的小貓令他有些獨特氣質~~~~

 

上面這些會介紹的不會多, 好可能只有破壞者會影相介紹下 

Write a comment

Comments: 7
  • #1

    Gary Charm (Friday, 27 July 2012 13:45)

    你竟會入埋呢隻綠色版,
    你對破壞者真係好有愛啊!!!

    3A 嘛~~~ 我忍!

  • #2

    索罗门 (Friday, 27 July 2012 22:02)

    EX天马的面相仿佛又回到5年前的水准了,难道还要靠胸像2.0去补完?看了热血的评测之后对这只已经一点兴趣都没有了,面相不好,比例又不合适,战损圣衣的话,原来的战损版已经足够了。其他四小强的EX造型也要打上问号了。而且如果EX都用同一素体只更改四肢来实现身高差距的话,金牛座该怎么处理?难不成要成长腿叔叔?或者大家都一边高?

    仔细算算,E大最起码已经有四队破坏者了啊,博派看来是大难临头了,多少只柯博文才能把这四个疯子全都摆平?还要算上FPJ的布达斯……

  • #3

    prince (Friday, 27 July 2012 22:52)

    綠色giant的確係誠意十足既升級版,但對用更高既價錢買左所謂限量/特別色既黃色set既玩家就唔係幾有誠意啦,尤其佢地講到明唔會出黃色set補件。

  • #4

    AJ (Saturday, 28 July 2012 13:20)

    救命呀 mt的tf破壞者好正呀,我真係唔寫得買呀,比我摸下啦,比我摸一下咁多啦
    色就中意黃色多一些

  • #5

    abdner (Sunday, 29 July 2012 16:18)

    3A的做旧果然是有独特的腔调!对于煤气罐机器人的尺寸,1/12刚刚好,再大就真的成了煤气罐了。不过有些过紧的关节还是让我每次掰起来都暴汗

  • #6

    Elljay (Sunday, 29 July 2012 22:15)

    Gary Charm ,
    绿色先系本体色嘛,虽然黄色已经靓到爆,但见到绿色如此如作FEEL,又有新头又有改良,实在无法抗拒~~~~~
    其实我对合体变形金刚都无咩抵抗力的。
    3A我都只系玩少少~~~~其实玩味不重,可玩性无咩,只系平平地摆下。

    索罗门
    天马我基本上是无任何地方觉得满意。为买而买。
    金牛应是新BODY的,不用太担心。
    破坏者嘛,不计重涂色的话,不同模的我有5队了~~~

    prince
    你的观点好正确,但我的睇法是,如果一早就出绿色,那TFC那套就惨惨了,之前两家都有合作的呢,所以错开了时间来推出。
    而黄色也很特别,G2色好靓,而且又有MTC的LOGO,有MT代表作的意思。
    绿色就真系好死正了,用顶楼的朋友的话:无钱?卖底裤都要谂办法买 。
    黄色补件嘛,因为吊车改动较大,都好难补俾你~~~~~

    AJ
    呢只真系正!好玩有型!就系太贵了。

    abdner
    我买 1/12主要是地方和价钱问题了。但其实我不是太喜欢,因为根本无咩好玩。

  • #7

    和也 (Monday, 30 July 2012 02:47)

    咁睇来都系专心收EX黄金好了~~~ 坐等最终青铜EX公布~