IRONMAN MK I Ver.2.0 @ HT MMS

MK I, 曾經神物, 終可擁有!

在過去, IRONMAN MK I 曾經相當稀缺, 被炒到數千元價格, 我當時錯過預訂實在是後悔不已, 真的有諗過咬牙擲金後追一套. 好在於市場瘋炒時HT推薦2.0版, 即時, 成個世界清淨晒~~~~

 

MK6都已經出完好耐了, 又出MK1, 想重溫下第一集的故事嗎?

 

TONY STARK, 億萬富翁, 天才發時家, 是富可敵國的STARK工業繼承人. 企業更與美軍合作開發軍火, 在TONY開發的得意之作新型導彈的測試中, TONY不慎被彈片擊中心中, 更被恐怖分子綁架, 還被逼替敵人製造最致使的武器. 情急之下, 擁有黃金頭腦的TONY竟件暗中利用材料造型一套還算是高科技的動力裝甲, 並借其成功脫逃. 這便是IRONMAN MK 1

 

2.0版當然比舊版有所提升, 各樣細節都有所不同, 由於我未曾擁有過舊版, 所以不能在這裡為大家對比.

但可說盔甲外型大同小異, 但上色就高明得多.

外露電線和電子元件的分布略有不同.

追加了靚靚情景地台和火炎噴射特效件.

而單最新的超靚頭雕已經將舊版拋離90條街~!

 

MK1雖然不是有型靚麗, 但其最引人之處便是他的樸實無華的鐵皮搭建, 外露的精細電子元件和電線, 相對原始的動力和武裝設備, 還有那破舊的風格, 這種手工感應該是很吸引玩家和機械迷的.

 

可動性因為盔甲限制就只是一般般, 而盔甲當然是不可脫的, 不要亂嘗試了.

盔甲本身有數個部位是可以活動的, 最出彩的當然是可開啟的面具, 可開啟並彈出飛彈的左臂, 和背包那個隱藏得很妙的電池盒及開關!

 

而本品的VIP版則附帶一個綠色透明的MK1全息影像舊公仔, 不可動, 亦不可夜光~






































 

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    御姐控 (Tuesday, 21 August 2012 08:19)

    头雕太干净啦

  • #2

    Matt (Wednesday, 22 August 2012 13:14)

    "爛鐵俠"真喺夠曬爛!充滿血絲嘅眼球好靚。最后一張大片完全冇得彈,最中意都喺Mark6。

  • #3

    Elljay (Thursday, 30 August 2012 22:02)

    御姐控
    我覺得無問題的, 完全收貨.
    其實已經比其他的IM個頭要黑了.

    MATT
    THX