THOR [THE AVENGERS] @ HT MMS

繼上一款BLACK WIDOW遠勝舊版之後, 緊接住的復仇者版雷神THOR又再一次完爆舊VER!

 

上一款雷神系2011年中出的, 當時系覺得好正, 但完全估唔到短短一年半間, HT的技術又再完全升級, 不斷超越! 完爆舊版!

 

新版本在之前睇官圖時覺得面相麻麻, 有幾分似徐錦江的, 雖然勝在身型健碩完美, 但因為樣版頭雕並不完美所以當時都幾擔心下, 所幸大貨完全得到改善, 輪廓及上色都令人極滿意!

 

頭雕可謂形神兼備, 比起舊版完全年輕晒, 眼珠回復藍色, 嘴唇並不是緊抿, 而是自然的形態, 上色亦極之細緻漂亮.

金發的上色比舊版好上百倍, 似乎系自會場版美國隊長之後, HT已經有更好的金發用色. 發型的多層次分件及自然彎曲亦表現完美.

 

成套衫采用多種物料配合, 軟膠及不同的布料配搭質感好出, 手臂的軟甲已經以手臂肌肉形狀成型, 夠晒粗壯, 但注重外型換來的是不高的可動性, 加上肩甲的影響, 只能上擧90度.

肩甲太高造成肩部位置偏低的錯覺, 但其實素體是規格的肌肉素體.

這次所有關節都實淨夠力, 特別是手部連接亦不會因全金屬制的雷神之鎚而容易松脫, 雙腳亦十分夠力, 不會因上身太重而容易倒下.

披風這次不能脫下, 而HT亦仍然沒有在披風中加上鐵絲, 比較可惜.

 

另附有收納宇宙魔方的容器, 亦十分精美.

 

綜合來看這次的雷神出得極之一流, 好到令舊版變得有點不堪入物, 除了贊嘆HT短時間的飛躍進步之外, 亦對FANS們只好繼續刷新版本無奈.

但對於沒有購買舊版的玩家來說, 卻是極大的福音!










































Write a comment

Comments: 6
  • #1

    Matt (Tuesday, 12 February 2013 23:51)

    哩一隻Thor認真有味道,尤其喺頭雕同個錘。皮衫改進唔少,但喺胸甲睇落有啲“浮”,如果披風個搏頭位可以再貼啲,咁就perfect喇!

  • #2

    ww (Wednesday, 13 February 2013 06:43)

    冇评语?

  • #3

    肥通 (Wednesday, 13 February 2013 22:51)

    我都等緊睇 Mr. Elljay 的評語,因為我覺得夠中立。(無論我認不認同)

  • #4

    小恩 (Thursday, 14 February 2013 03:15)

    新年快乐啊!
    有一种进步的感觉~比官图又靓仔左

  • #5

    abdner (Thursday, 14 February 2013 03:18)

    虽然对角色没多大兴趣,但图实在是猛毒。这只Thor2.0做得好棒,最后一张尤其能看出相比老版改进有多大!

  • #6

    KH (Saturday, 16 February 2013 05:14)

    很喜歡眼神及頭髮,整體改進不少,但亦是必須進步的,否則又怎叫大家再付錢?看來手握鐵鎚也不會不舉,期待快些到手。