MSN-00100 HYAKU-SHIKI @ HGUC

有點驚訝嗎? 我居然玩GUNPLA? 我自己有點意外.

那是因為又是一次行玩具店但完全無收穫的時間, 看見這只百式, 心想反正全電鍍素組便可, 又很平, 便買下來了. 本來想買粒子炮版的, 只貴20蚊, 但那個版本居然沒有電鍍!? BANDAI真是夠摳的~~~~~

 

睇得多網友的拼裝高達網志, 見到大家都說現在的HG出得好好, 我其實抱有幾高期望的, 但帶了百式回家之後一睇, 原來這已經是1999年的產品, 大佬, 14年前了, 我當堂有點小失望.......

但想想價格, 這只需1500YEN, 但新出的DELTA卻要4200YEN, 想想也不錯了.

 

套件的版件很少, 而且原來那時已經有隱藏水口, 陪著老婆睇下龍珠, 輕輕松松已經完成了, 樂趣不少. 雖然可動性很低, 但出來效果我覺得實在很漂亮很喜歡!!

 

外型很簡潔, 但配色好華麗! 我突然好而明白了我喜歡的風格, 啊, 原來就是百式這樣的!!!

 

但其實我以前系砌過一只好似叫做拂曉的高達, 但那次的感覺並不好, 很記得盾牌沒有分色, 全全要貼紙搭救, 後來種賣咗添.

好彩呢只百式基本無貼紙, 真好~~~~~~但當然有些小位置我是稍稍補了點色的~~~~

 

現在這款百式很喜歡, 晚晚都玩過下, 心裡還在想, 現在的玩具電鍍都唔系好襟玩, 但呢套放了14年都無事, 而且GUNPLA又是MAKE IN JP的, 電鍍應會好點可以放心吧, 唔知系咪呢??

 

於是..........在完成後, 我還是買了那只新出的, 很似百式的DELTA.................

揾日開工, 但見到版件多很多, 我又有點縮沙了..........

 












Write a comment

Comments: 5
  • #1

    小恩 (Tuesday, 19 February 2013 07:21)

    是时候出2.0了

  • #2

    和也 (Tuesday, 19 February 2013 21:34)

    哇!好惊喜~ 极少见ELLJAY影GUNPLA~ 十分值得关注噶一篇测评! 非常精彩~ 今年我都非常迷HGUC哩条生产线,价廉物美,好玩易组~ 虽然系老物了,不过耐看!赞!!

  • #3

    Garycharm (Thursday, 21 February 2013 02:13)

    點解買呢隻啊?
    你有唔係咁介意設定,買變形果隻靚好多啊!

  • #4

    路過的高 (Saturday, 11 May 2013 04:49)

    恭喜你買到當年的名物了,

  • #5

    路過的高達 (Saturday, 11 May 2013 04:55)

    恭喜你買到當年的名物了,本人收藏了三台

    「原來那時已經有隱藏水口」,其實就算是當年的MG也沒有的設計,而是由此GUNPLA為了保護電鍍面而首先使用,此物有一定歷史性及珍貴性。