PERFECT CELL @ SHF DRAGONBALL

斯路完全體

這套SHF PERFECT CELL真的很PERFECT!

 

龍珠Z的經典奸角, 受歡迎程度應僅在菲利之下, 完全體斯路更是有型靚仔~! 由於角色實在太深入民心, 所以不多說了, 直接介紹玩具.

 

這斯路出得很完美, 外型絕對一流! 比什麼景品的都要靚! 形態是普通形態, 沒有谷大只正合我意.

上色更是一絕, 所有斑點上色都好完美, 絕無飛油出界, 黑色的甲殼狀還套上仿甲蟲色澤的漂亮黑色, 質感好出! 而成只整體亦布滿陰影上色, 外觀真的很完美!

 

配有三個不同的面部表情, 雖然不多, 但已經很夠表現斯路了. 手型四對絕對夠玩.

 

可動性得心應手, 但腰部那個拉出式關節並無全何作用, 大家可以少碰為妙. 而因為腳踝造型所限, 所以腳掌的活動范圍比一般SHF要低.

一對大翼可動, 關節亦完全夠力承托.

 

另附有發波的特效件, 光柱一碌, 噴上藍白漸變的珠光色都幾靚, 但個光就略細了一點.

還有泥土造型地台以及兩飛濺起[氣]的特效, 而其他龍珠角色一齊玩鬥波便更有趣了~!

 

這款斯路素質極高, 龍珠迷不容錯過!

























Write a comment

Comments: 4
  • #1

    豪鬼 (Wednesday, 20 February 2013 01:06)

    正呀,斯路完全體....!!!!
    本身好想買齊呢個系列,但無端端又彈兩隻限定,
    價錢仲要貴成倍,放棄...!!!

  • #2

    小恩 (Wednesday, 20 February 2013 19:21)

    就衰太贵~~唉

  • #3

    JUNO (Monday, 25 March 2013 08:06)

    而家個價420,呢隻出得好正好抵玩

  • #4

    劉波 (Thursday, 17 October 2013 12:06)

    現在再拿出來擺,發現腰關節,上臂關節超鬆,
    尾巴也會掉出來