CA-10 T-BONE @ FPJ X FIRE

第二款系基本同模的T骨牛排(大誤)

名為T-BONE的其實是Wildrider亂沖, 本來系法拉利, 但又變成了林寶, 而且系最新概念車Ankonian, FPJ的潮流感官厲害~~~~~~~

但不變的是依舊深灰與紅的主色調, 變成人型後仍是一眼便可認出, 他就是亂沖!

 

概念車的外型特別, 以至車型的分割都變得有點礙眼, 變形及分件都與死火相同, 難免有點炒冷飯的感覺.

但其實除了人型的骨架外, 並沒有使用涉及外觀的共用零件, 大部份都是全新製作的.

 

紅黑配色SHARP醒, 關節依然給力, 同樣系可以盡情扭的貨.

(編, 實在是沒東西寫了..........) 


















Write a comment

Comments: 5
  • #1

    小恩 (Tuesday, 19 March 2013 01:39)

    就可惜个价令人却步

  • #2

    迷人超 (Tuesday, 19 March 2013 11:55)

    車頭冚好似唔夠緊密,罅縫都幾大。另外網上見倒腳內側紅色膠,有白化跡象。

  • #3

    Kimutaku (Friday, 22 March 2013 02:23)

    希望盡快出埋成套啦.

  • #4

    B雷 (Friday, 20 September 2013 10:49)

    Elljay老大,我的T-BONE在車型不太能夠收納武器,請問您的是否也有這個問題?

  • #5

    B雷 (Friday, 20 September 2013 11:01)

    噢,我自己有調整好了^_^|||